Me ligam procurando por pessoa que não conheço

João Pessoa - PB
23/07/2021 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido uma média de 20 ligações diariamente procurando por uma pessoa chamada Talita.
Não sou essa pessoa, não a conheço e não faço ideia de como meu número foi relacionado como contato dessa pessoa já que estou usando o mesmo número de celular há mais de 15 anos.
Quando consigo falar com algum atendente conto toda essa história, explico q não sou quem procuram nem a conheço. Peço para retirar meu número dos contatos da empresa . Dizem que vão retirar meu contato e logo em seguida outro funcionário liga em nome da mesma empresa.
Só hoje ligaram dos seguintes números:
27/07/2021 às 14:00
Prezada Sra. Ana, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente ocorrido.
No mais, com intuito de melhor atendimento, informo que medidas internas foram tomadas para que o problema apresentado seja resolvido.
Atenciosamente
28/07/2021 às 13:41
Continuam me ligando a procura de uma pessoa que não sou eu e sequer a conheço. Hoje mesmo atendi uma ligação, informei à funcionária que, mais uma vez, disse que iria registrar a reclamação e pedir a remoção do meu número como contato dessa pessoa que não conheço.
28/07/2021 às 15:01
Prezada Sra. Ana, boa tarde!
Com o intuito de melhor atendimento solicitamos de nos encaminhar no e-mail ******* o número no qual recepciona os acionamentos, para assim realizarmos as devidas atualizações.
Estamos a disposição
28/07/2021 às 16:08
Acabaram de me ligar novamente. Só hoje já expliquei a mesma história a três funcionários diferentes.
04/08/2021 às 12:28
Enviei mensagem para o e-mail informado na resposta anterior da empresa. Expliquei toda a situação, mas as ligações continuam.
Tenho recebido várias ligações diariamente no meu celular******* procurando por uma pessoa chamada Talita. Ao pesquisar alguns dos números que têm me ligado descobri que as ligações têm sido feitas pela equipe do Grupo Aval e estou entrando em contato para informar que:
Quando consigo falar com algum atendente conto toda essa história, explico q não sou a pessoa que estão procurando nem a conheço. Peço para retirar meu número******* dos contatos da empresa . Dizem que vão retirar meu contato e logo em seguida outro funcionário liga em nome da mesma empresa.
Já houve dias de atender a pelo menos três ligações e contar toda a história novamente, reiterando o pedido para que retirem meu número dos seus registros. De nada adianta, pois assim que desligo o celular, uma nova chamada é feita.
Já bloqueei vários números da empresa e continuarei registrando reclamação no site da empresa Aval, no site Reclame Aqui e em canais de defesa do consumidor, como o Procon.
Meu nome completo: Ana Maria Felipe da Silva
CPF: *******
ID: 1.*******.******* SEDES/PB
Meu número de telefone que vem recebendo ligações:*******
Mais uma vez, reforço o pedido para que retirem meu número de telefone******* dos registros da empresa associados ao contato de alguém de nome Talita, porque não sou essa pessoa nem a conheço.
Ana Maria Felipe da Silva
20/12/2022 às 12:51