Facas de aço inox que enferrujam !

Itacoatiara - AM
19/09/2016 às 19:13
Ver todas Reclamaçõesfiz uma boa pesquisa antes de comprar facas de boa qualidade e bonitas, cheguei à linha Prisma da Brinox. Comprei os quatro tipos que precisava, para minha surpresa em menos de um mês de uso as facas apresentaram pequenos pontos de ferrugem em toda sua superfície, lâmina e cabos. Estou extremamente triste, surpresa e insatisfeita com o produto que comprei, mas não levei !
22/09/2016 às 17:01
Boa tarde Sanay,
Agradecemos seu contato e lamentamos ocorrido.
Para que possamos encaminhar a sua solicitação para análise do nosso Departamento de Qualidade, solicitamos a gentileza de nos enviar foto do produto para identificação da marca e suposto defeito. Requisitamos também a cópia da nota fiscal para visualizarmos data e local de compra.
Aguardamos o seu retorno e nos colocamos, desde já, à disposição no caso de dúvidas e informações complementares.
*******
25/10/2016 às 19:53
Achei rápido e efetivo. estou aguardando as facas que ficaram de enviar, porém ainda não recebi. Estou no aguardo, acredito que chegará.