BYD carbel se recusa a atender meu carro na grantia, tampa do porta malas deslocada

Belo Horizonte - MG

26/06/2026 às 10:53

Levei meu carrro um BYD song Pró na Carbel BYD para acessar a garantia pois a tampa do porta malas foi se deslocando aos poucos com a vibraçao do carro e agora nem fechar esta fechando pois bate na lateral da lanterna. Coisa simples de arrumar para uma oficina, ajustar as dobradiças do porta malas, para minha surpresa funcionarios tem tanta má vontade quye se recusaram a arrumar dizendo que eu teria que levar para uma lanternagem. O carro não e batido pra levar pra lanternagem e o problema do ajuste tem que ser coberto pela garantia, um absurdo! Pos venda e garantia da BYD é muito ruim, nao aconselho ninguem a comprar esses carros pois na hora que precisa de algo da garantia só dor de cabeça. Um problema simples desse e nao estou podendo usar o porta malas do carro, lamentavel!

07/07/2026 às 11:13

Prezado Sr. Márcio,
A Carbel BYD reafirma seu compromisso com a transparência, a ética e a adequada condução do atendimento aos seus clientes.
Em atenção à manifestação apresentada, conforme esclarecido ao senhor, ressaltamos que a situação foi devidamente apurada, acompanhada e apresentada solução para os apontamentos registrados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento: Telefone e WhatsApp, (31) 2116-9100.

Carbel BYD

07/07/2026 às 11:27

Infelizmente atrelaram o problema a uma causa que nao tem relação, inclusive eu mesmo relatei que tinha feito um reparo no para choques, usaram isso pra nao realizar um simples ajuste de dobradiças. Lamentável, não sabem ouvir o cliente.