Demora excessiva e falta de peças para reparo em concessionária Jeep

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 22:19
ID: 252090747
Levei meu veículo um Jeep Compass na Strada Jeep da Ave *****, *****, no bairro *****, no dia 28/04/26 pois o veículo estava com um barulho na suspensão, dexei meu carro e somente 12 dias depois, depois de muitas mensagens e insistência com a concessionária consegui um retorno de que o barulho sendo necessário trocar as duas bieletas dianteira, autorizei a troca das peças e a atendente me informou que não tinha em estoque e que tinha que pedir em SP e levaria 20 dias para chegar, passado os vinte dias tentei comtato com a concessionária e novamente começou minha luta para conseguir ser atendido, após o envio de diversas mensagens a atendente disse que ia verificar se a peça tinha chegado, não deu retorno, tentei diversos contados novamente e sempre havia uma desculpa, o celular estragou, não tinha visto as mensagens e assim por diante, por fim o retorno foi que em SP não tinha a peça estava marcado com BO, a atendente disse que quando têm este registro é porque a peça não têm em estoque e nem previsão de chegada, diante do fato tiver que levar o veículo em uma oficina comum e pedi para executar os serviços, me informaram que tinha a peça e ia pedir junto ao fornecedor e que não era original de fábrica mas de primeira linha, autorizei a troca, note que a fábrica da Jeep não têm peças de reposição tive que recorrer a peças paralelas para resolver meu caso, tenho 3 veículos da mesma marca Jeep estou me desfazendo de todos eles, esta marca nunca mais, fica aí o relato da minha experiência para quem quer comprar um veículo da marca e depois precisar de atendimento nas redes autorizadas deles.
29/06/2026 às 10:30
Prezado Emmerson,
A Strada Jeep preza por servir aos seus clientes com transparência, respeito e qualidade técnica em todos os atendimentos realizados. Em atenção a manifestação apresentada, conforme já esclarecido ao senhor, a situação narrada na presente reclamação foi devidamente apurada, acompanhada e apresentada solução para os apontamentos registrados.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Strada Jeep