Dificuldade para agendar revisão gratuita prometida na compra

Belo Horizonte - MG
07/08/2026 às 11:17
Comprei um carro na Carbel Byd unidade Carlos Luz ano passado. Estou recebendo emails pra fazer agendamento da revisão de 1 ano. No processo de compra foi dado de cortesia a primeira revisão grátis pelo vendedor Marcos. Este vendedor afirmou que já estava lançada essa cortesia no sistema e que no momento da revisão era só informar essa cortesia que já iriam automaticamente verificar. Entrei em contato pra agendar e citei essa informação e a atendente Talia disse que ela não tinha acesso a esta informação e me passou o telefone do consultor Jeferson ***** para que eu verificasse com ele. Acontece que esse número só chama em qualquer horário do dia , não atendem e nem retornam. Liguei novamente pra informar que não estava conseguindo contato e o atendente Vinicius disse que iria reportar meu caso pro setor de qualidade me ligar e não tive posicionamento algum.
Desrespeitoso essa forma de atender um cliente, além de enganoso. Estou bem decepcionado pois já fui cliente da Carbel Hyundai e nunca tive esse tipo de tratamento.
18/08/2026 às 13:07
Prezado Sr. Ralphe,
A Carbel BYD reafirma seu compromisso em oferecer serviços com excelência, pautados na transparência, eficiência e, sobretudo, na plena satisfação de nossos clientes.
Em atenção ao seu relato, informamos que a situação foi resolvida, em comum acordo entre as partes.
Reforçamos que nossa equipe de Qualidade permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Caso necessite de mais informações ou suporte, nossos canais oficiais seguem disponíveis por telefone e WhatsApp, pelo número (31) 2116-9100.
18/08/2026 às 14:40
Entraram em contato confirmando que minha revis ilde{a}o gratuita estava constando em sistema .