Quebra de para-brisa e mau atendimento na concessionária BYD

Belo Horizonte - MG

27/08/2026 às 13:24

Atendimento dessa empresa é assutador, "vendedor" despreparado, ao me ver é apenas um tirador de pedido, quebraram o parabrisas do meu carro na concessionária e só avisaram na hora da entrega.

Aguardei a chegada do vidro, para fazer a instalação pediram 3 dias (já troquei parabrisa de um outro veículo e gastaram 3 horas).

Pedi para carregar o carro e fui informado que não poderiam carregar, sendo que isso está no normativo da BYD.

Enfim, a empresa gerida por profissionais totalmente sem trato com o cliente, pior pós venda que já tive o desprazer de conhecer.

02/09/2026 às 17:14

Prezado Sr. Gustavo,
A Carbel BYD preza por servir aos seus clientes com transparência, respeito e qualidade técnica em todos os atendimentos realizados.
Em atenção à sua manifestação, informamos que a situação foi devidamente apurada por nossa equipe, tendo sido prestados ao senhor os esclarecimentos necessários. Como parte das providências adotadas, foi realizada a substituição do para-brisas e a recarga do veículo, que foi entregue no mesmo dia, conforme previamente acordado.
Reforçamos nosso compromisso em buscar a adequada solução das demandas apresentadas e proporcionar aos nossos clientes um atendimento de qualidade.
Caso necessite de mais informações ou suporte, nossos canais oficiais seguem disponíveis por telefone e WhatsApp, pelo número (31) 2116-9100.
Carbel BYD