Reclamação sobre garantia de veículo Jeep Compass e cobrança indevida

Itabira - MG
06/07/2026 às 11:01
COMPREI UM VEICULO JEEP COMPASS SEMI-NOVO COM 11.000KM E NO ATO DA COMPRA EU ENTREI EM CONTATO COM A STRADA JEEP NA AV ANTONIO CARLOS E PERGUNTEI SE O VEICULO AINDA ENTRAVA NA GARANTIA DE FABRICA (5 ANOS), INFORMARAM QUE ENTRAVA MEDIANTE A UM PAGAMENTO NO VALOR DE R$ 190,00.
CONCORDEI COM O VALOR E FIZ A PRIMEIRA REVISÃO DO VEICULO NO PRAZO DE ACORDO COM O MANUAL (1 ANO OU 12.000KM), HOJE LEVEI O CARRO PARA A 2 REVISÃO E NO MOMENTO QUE O CONSULTOR AVALIOU O CARRO ELE ME COMUNICOU QUE O CARRO NÃO ESTAVA NA GARANTIA E INFORMOU QUE A GARANTIA ESTAVA MARCADA NO MANUAL DIA 08/05/2026, NA ATULIZAÇÃO DO PAINEL DO VEICULO O PRAZO ESTAVA PARA 01/07/2026 DE ACORDO COM A ETIQUETA DE TROCA DO OLEO, CONFIANTE NAS INFORMAÇÕES DO PAINEL E DA ETIQUETA DE TROCA DO OLEO FUI INDUZIDO AO ERRO.
Diante do exposto, e considerando que paguei a taxa exigida para a manutenção da garantia, solicito a imediata reativação da garantia de fábrica de 5 anos do meu veículo, bem como a autorização para a realização da 2 revisão dentro dos parâmetros de cobertura contratual.
10/07/2026 às 09:53
Prezado Sr. Alberto,
A Strada Jeep reafirma seu compromisso em atender seus clientes com transparência, respeito e qualidade em todos os serviços prestados.
Em atenção a manifestação apresentada, conforme esclarecido ao senhor, foi informado que a garantia contratual do veículo permanece plenamente vigente e que, caso seja identificado qualquer atendimento coberto pela garantia que tenha relação com o apontamento mencionado, a concessionária prestará todo o suporte necessário, em conjunto com a montadora, observando os procedimentos e condições aplicáveis.
Além disso, conforme alinhado com o Senhor as próximas revisões do veículo serão realizadas em nossa concessionária, oportunidade em que nossa equipe permanecerá à disposição para prestar todo o acompanhamento e suporte necessários, visando assegurar a qualidade dos serviços e a plena satisfação do cliente.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a excelência no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento: E-mail: [email protected], Telefone: (31) 99587-4722.
Strada Jeep