Vendedor cobrou R$ 1.000,00 para aprovar ficha e não devolveu o valor.

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 18:13

Fiz um cadastro na Loja da Av Antonio Carlos para o programa Move Brasil, Vendedor fez a ficha errado além da não aprovação ele me cobrou R$ 1.000,00 reais para passar a ficha. Tem 15 dias que estou tentando receber esse dinheiro e só me enrolam. Vou na Policia e abrir um processo judicial contra a Jeep. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

15/07/2026 às 09:31

Prezado Sr. Augusto,

A Strada Jeep reafirma seu compromisso em oferecer serviços com excelência, pautados na transparência, eficiência e, sobretudo, na plena satisfação de nossos clientes.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, conforme informado ao senhor em nossos contatos anteriores, todos os procedimentos relacionados à sua solicitação foram realizados em conformidade com as regras e diretrizes do programa. Informamos, ainda, que o valor depositado a título de sinal da negociação foi devolvido ao senhor. Reiteramos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para prestar quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento: E-mail: [email protected], Telefone: (31) 99587-4722.

Strada Jeep

15/07/2026 às 09:31