O que aconteceu
Bom dia , venho novamente a este canal deixar minha total insatisfação pois recebi uma proposta a qual eu paguei este plano nunca consegui reservar tive q fazer a viagem particular, assim a atendente Monica me ligou foi atenciosa, tentou me convencer que iria anular meu plano fazer o cancelamento e até mesmo pra eu não perder os valores já pago no entanto isso não foi feito pois pedi o cancelamento até no momento não me importaria de perder o q já havia pago pois eles não te reenbosao (absurdo) desta forma ela até tentou me ajudar mas pra minha surpresa estão me cobrando e as tentativas de contato não respondem estou tendo que me preocupar pois e meu nome q está ali em um boleto de um plano q venho a meses pedindo o cancelamento infelizmente não indico está empresa pois quando era o Meridien era muito melhor aguardo retorno , não façam a mesma coisa que fiz fui enganada pela segunda tentativa achando que eles haviam resolvido. Não indicoe além de tudo não cumprem com o que prometem inclusive a moça atenciosa me pediu para retirar a reclamação só não sabia que estava sendo enrolada novamente.
Desde já aguardo retorno porque eles deixam chegar o dia do vencimento pra te dizer q vc não pode cancelar até mesmo sem ter utilizado um horror .
Tenho todas as conversas via watts se for necessário irei procurar por meio judiciário.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Coobrastur respondeu
02/10/2026 às 16:53
Boa tarde Sr. Elaine,
Recebemos sua manifestação e, após a análise do caso, confirmamos que o plano foi devidamente cancelado, não permanecendo vínculo contratual ativo.
As informações referentes ao encerramento foram tratadas junto ao atendimento, e as medidas necessárias foram realizadas para a conclusão da solicitação.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.
Mônica Fogaça,
Grupo Coobrastur