COBRANÇA INDEVIDA

Cachoeirinha - RS
28/07/2026 às 12:21
Quando se perde um ente querido, ficamos vulneráveis. Ao perder minha mãe, busquei as melhores opções, o que ficava mais próximo para a família, e escolhemos o Grupo Cortel, em Cachoeirinha. Ela faleceu dia 30 de janeiro. Paguei tudo à vista. Porém, a taxa de manutenção me prometeram que seria só em outubro. Desde que minha mãe foi sepultada, recebo cobranças toda hora da bendita taxa de manutenção. E o pior: entro em contato com setores de cobrança e ninguém resolve nada. Já estamos lidando com a dor da perda e mal a pessoa "esfriou no caixão" e já vêm cobranças. Na hora de vender, prometem tudo, mas, na hora de resolver um problema, não tem ninguém. Me pergunto: por que, para vender, para tentar embutir "promoções" para ser o plano "perpétuo", para cobrar, o WhatsApp funciona? Mas, para atender ao que prometeram, tem um monte de empecilhos e pelo whatsapp ninguém resolve nada.
29/07/2026 às 14:20
Olá, Diego!
Sua reclamação foi encaminhada para nossa central de relacionamento com o cliente, que logo entrará em contato para solucionar o problema.
11/08/2026 às 15:47
Olá, Diego!
Recebemos retorno da nossa central de atendimento ao cliente informando que foi realizado contato e identificado o equívoco, informamos que a taxa de manutenção foi devidamente corrigida. Permanecemos à disposição!
Cortel.