O que aconteceu
Assinei um plano com um serviço indisponível sem ter pré-aviso do mesmo - "Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]" por está empresa o responsável me passou algumas informações que não corresponderam, assinei um plano dentro do site e havia um preço para contratar outro serviço dentro do ambiente virtual e o mesmo mudou varias vezes o valor do serviço, o site também passa por varias instabilidades e formas de pagamento, botões que não funcionam, o suporte dentro do site quando não funciona demora muito para responder, me arrependi da compra uma semana após efetuar o pagamento, porém quem me atendeu nome: Thales, responsável pela empresa ficou me passando informações e com isso segurou minha desistência. Hoje me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] peço reembolso do valor creditado de ******* reais, não usei a plataforma da Drop-Max para nenhuma utilidade, apenas perdi tempo e estou desgastado pelo estresse que me proporcionou, A assinatura foi realizada através da EDuzz.
Na conversa com o Thales do suporte da Drop-max porém o mesmo fica indisponível e não quis entrar em um acordo pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesma, entendo que passou de 7 dias do arrependimento pós compra, mas a minha questão como deixei claro para eles, que a única utilidade que teria a Drop-max para mim era a integração de produtos para marktplaces tipo Shopee e ML, na ocasião quando eu assinei o contrato ele oferecia a integração via APIs de forma automática ,acreditando ser desta forma eu fiz o pagamento porém o mesmo não salientou que as APIs não estavam funcionando, no caso eu já havia creditado o valor de ******* reais, no entanto ele me pediu um tempo no qual ele iria resolver o problema mas isto não aconteceu, quando ele me comunicou que não poderia me entregar as APIs já havia passado desse prazo, porém era dia 20 e nos dias 18 e 19 eu estava tentando fazer a integração pela área de membros o qual não consegui realizar pensando que poderia ser apenas um problema técnico sem se quer saber que as APIs de forma automática não funcionavam, no entanto ele disse que me apresentaria outra forma de realizar a integração com marktplaces, porem esta outra solução que ele apresentou para sanar o problema não me agradou e ainda ficou mais cara, de 50 foi para 75 reais e ainda mesmo assim ele não conseguiu realizar a integração o que me deixou bastante arrependido por ter confiado em uma segunda opção, fora outros problemas técnicos de instabilidade que o site apresenta, e em todos pagamentos creditados a ele em nenhum momento ele salientou que precisaria de tempo até que a integração de segunda opção estivesse funcionando, sendo assim realizei o pagamento, porém não me avisou dos problemas que tinha para resolver a questão das APIs e me informou pós compra que já sabia que as Apis passam 4 vezes ao ano por revisões e as mesmas ficavam indisponíveis para que possam fazer as revisões de atualização, porém já era tarde já havia realizado pagamento para ele, o mesmo sabendo que as Apis passam 4 vezes ao anos por indisponibilidade e na ocasião naquele momento o sistema estava indisponível ele aceitou o pagamento sem me informar antes da situação. Foi praticamente quase um mês de enrolação, muita enrolação.
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Grupo Dropmax respondeu
07/03/2022 às 14:36
Prezado cliente, muito boa tarde. Felizmente somos uma empresa séria, temos regras e políticas de uso nos quais devem ser seguidas à risca. Do mesmo modo, nossa empresa age totalmente dentro da lei, principalmente em acordo com o CDC. Conforme todo suporte prestado por nossa equipe na pessoa de Thales como você bem citou e até o expôs sem a mínima necessidade, todas as informações lhes foram prestadas, bem como, a todo momento o senhor tinha total ciência a respeito do serviço contratado. Sendo assim, em nenhum momento nossa empresa foi falha na prestação do serviço contratado, muito menos agiu de forma a lhe [Editado pelo Reclame Aqui] como afirmou em sua reza e infundada reclamação. Em relação aos prints que o senhor postou, felizmente não condiz, sequer minimamente, com a realidade dos fatos, o senhor está agindo de má-fé, recortando print para dar entender que o serviço lhes foi negado ou prestado com deficiência, quando na verdade, o inteiro teor da conversa no WhatsApp mostra o oposto e lhe desmente em todos os sentidos. Desse modo, convidamos o senhor a mostrar sua boa-fé (se é que a tem) e trazer aqui a conversa na íntegra e não apenas recorte que lhe faça de inocente. É muito fácil realizar corte de WhatsApp para tentar obter vantagem ao prejuízo do outro. O senhor deveria se envergonhar do que está tentando fazer. O senhor não vai mudar sua realidade tentando diminuir ou denegrir a imagem dos outros. E nenhuma empresa no mundo aceita a devolução de uma Coca-Cola pela metade! Agora se o senhor tem tanta razão, o convidamos a ingressar com um processo judicial, mas sabe o porque o senhor não o fará? Porque, o senhor sabe o que está tentando fazer e sabe que tudo o que disse acima é mentira. Enfim, estamos à disposição do senhor, no rodapé de nossa plataforma tem todas as nossas informações para que o senhor possa ingressar com o processo contra nós. Aguardamos ansiosamente!Consumidor respondeu
08/03/2022 às 22:23
Recortes de Whatsapp?? Um tanto hilário, já que vc citou o vergonhoso o mesmo se aplica ao que vcs estão prestando a fazer, nada profissional! Ao invés de vir a sanar o problema do cliente, ver o lado do cliente o que ele necessita tentar entender oque está acontecendo, negociar, assumir que está errado, tentar fazer o melhor! superar expectativas! Porém deixa a desejar e muito! Lamentável. Sei que também ninguém é obrigado a saber de tudo, porém levar um caso desse para ação judicial? Por causa de ******* reais? Desculpa mas não tem fundamento, sabendo-se que existem órgãos nacionais tais como Procon, consumidor/Gov os mesmo que atuam e lidam com este tipo de situação. Até breve...Grupo Dropmax respondeu
09/03/2022 às 17:20
Prezado cliente. Como podemos ver seu lado se você veio no Reclame Aqui expor nosso colaborador e ainda com recortes de WhatsApp. Já lhes informamos que não iremos mudar nossas políticas comerciais para lhe beneficiar. O senhor criou um problema que não existe e quer que a solução seja lhe beneficiar. O senhor não pode comprar uma Coca-Cola e devolver metade da garrafa porque não gostou do sabor! Conforme dito anteriormente e principalmente no suporte prestado através do WhatsApp (conversa integral e não recorte como o senhor fez!), antes de contratar os nossos serviços o senhor tinha total ciência do que estava contratando, assim que assinou conosco, liberamos seu acesso ao conteúdo e aos nossos produtos. Ou seja, nós lhe entregamos o que contratou. Já o serviço de integração, o senhor contratou no sábado de carnaval em pleno feriado nacional e queria que entregássemos no feriado!!!!! Como assim amigo? Mesmo no feriado e fora do expediente, nosso colaborador ainda sim se propôs à lhe prestar suporte quando não tinha nenhuma obrigação de lhe atender! Todos os demais clientes tiveram suas integrações realizadas na quinta-feira após o carnaval, mas o senhor reclamou e queria que a mesma fosse realizada durante o feriado. Nosso colaborador informou que não seria possível e ainda realizou o estorno por PIX do valor pago pelo serviço de integração. O senhor quer reclamar de quê? de ter tentado impor que nossa empresa trabalhe no feriado quando deixamos bem claro que nosso expediente ocorre de segunda à sexta em horário comercial e NÃO funcionamos aos finais de semana ou feriado? O senhor tem que resolver os problemas que o senhor mesmo cria amigo! E não querer que a empresa mude suas políticas para lhe beneficiar. Seguimos o CDC em tudo que fazemos, nossa plataforma tem todas as informações conforme se determina em lei. O que não pode é o senhor querer que nossa empresa trabalhe do jeito que o senhor quer. Se o senhor quer dar as regras, o senhor tem total direito de abrir sua própria empresa e não querer que empresa PRIVADA siga suas regras! Em relação à atualização das APIs pelo Mercado Livre e pela Shopee, porque o senhor não veio aqui abrir uma reclamação contra eles, já que foram eles que atualizaram as integrações? Amigo, não somos empresa de ponta de esquina não. Se o senhor é acostumado a fazer negócio com o zé da esquina, tudo bem, conosco não vai colar! Encerramos por aqui! Sem mais!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Poxa Thales denovo esse papinho da Coca-Cola? Tá manjado isso! Inclusive eu já troquei coca entre outros alimentos em mercado ou na própria marca! Eu assinei o plano para usar a integração só assinei acesso para o conteúdo porque é obrigatório assinar o conteúdo para ter acesso as integrações e mesmas não funcionavam! Como saliente várias vez o conteúdo lá de nada servia para mim! E sobre o Carnaval preste mais atenção: Em âmbito nacional, a data é apenas ponto facultativo, mas Estados e Municípios têm autonomia e podem decretar feriado em suas localidades. Contudo, o avanço da variante Ômicron da Covid-19, altamente contagiosa, fez com que as festividades do Carnaval ******* fossem canceladas em diversas cidades.25 de fev. de *******Carnaval não é feriado nacional não Amigão! Muitos locais incluindo a minha cidade não parou! Então feriado não tem nada a ver com minha situação o meu caso é que eu assinei um plano para pagar por outra ferramenta que não funcionava! Só vi enrolação nessa empresa