Dificuldade para encontrar locais de recarga lenta para veículo elétrico

São José - SC

07/08/2026 às 15:53

Comprei by plus song pro plus gl em junho, hoje dia 07/08 em Florianópolis fui na revenda da beira-mar e da Dva em são josé, nenhuma disponibiliza recarga lenta. Fui nos dois angelonis beira mar e capoiras e os pontos de recargas inativos e no posto Shell do Kobrasol sol recarga rápida. Ou seja, sem opções para recarga lenta. Meu prédio é antigo e não consigo fazer recarga. Desapontada com a falta de opções.

13/08/2026 às 13:46

Prezada Sra. Isa,
Lamentamos por quaisquer transtornos inicialmente vivenciados e esclarecemos que a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento e de serviços que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato contribui para a identificação de oportunidades de melhoria e para o constante alinhamento de nossos processos internos.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos as verificações necessárias junto à unidade, a fim de compreender os pontos apresentados e prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme informado pelo responsável da unidade, foram apresentados à senhora diferentes pontos de carregamento disponíveis na região, considerando a dificuldade relatada para realizar o carregamento do veículo em sua residência.

Esclarecemos, contudo, que a concessionária não possui estrutura ou disponibilidade para oferecer o serviço de carregamento gratuito de forma contínua ou a qualquer momento. Por esse motivo, os veículos são disponibilizados com seus respectivos carregadores, proporcionando maior autonomia e praticidade ao cliente para realizar o carregamento conforme sua necessidade.

Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Grupo DVA.