Experiência péssima na compra

Maringá - PR
23/06/2026 às 15:34
Bom vamos lá eu comprei um Dolphin GS preto e agora estou com ele aqui, no momento da entrega não fizeram a entrega técnica correta. Porque ficaram com pressa de fechar a concessionária. Não assinei a entrega técnica no dia que eu peguei o carro não me explicaram direito que o carro fazia como o carro funcionava. E agora vem a parte pior no momento em que eu fui fazer a vistoria no mesmo dia que eu comprei o carro, eu achei uma cola em cima do carro tipo super bonder colado em cima do teto bolhas na película que eu mandei colocar e paguei *****. Aliás falando um pouco dessa película, fiquei com o carro parado mais de 5 dias por conta dessas situações e eu sou motorista de aplicativo O que me resultou num prejuízo de mais ou menos ***** reais Não Bastando isso agora com um pouco mais de ***** km que ele completou começou barulhos de trepidação . O artigo ***** do CDC ao ***** fala de vícios e defeitos do carro agora aí com essa trepidação que tá dando aqui dentro esses barulhos eu tenho até o vídeo aqui gravado, inclusive fotos de micro riscos que vieram com esse carro no momento da entrega. Eles não fizeram nem o polimento do carro, [Editado pelo Reclame Aqui] ele não poliu esse carro porque eu tenho fotos dos riscos que vieram em cima dele. [Editado pelo Reclame Aqui] eu só levei o carro da concessionária até meu apartamento no momento da compra, meu ap tem garagem coberta m, ou seja foi totalmente desrespeitado por essa concessionária. Eu não sei se toda byd é assim, mas começo a me arrepender dessa compra aliás, estou até com medo de levar na revisão, é muita incompetência, falei com o setor de qualidade e com gerente da unidade, para variar o cara ainda se acha na razão, não sei achei que tinha feito um bom negócio mas acho que não, aliás eu desconfio de várias coisas nele, veio sem plásticos no banco, com 20km rodados já que não sei para onde foram com ele, enfim experiência pessima, fiquem espertos, pelo que me contaram eles não estão nem aí, só ligam para vc quando realmente vai comprar depois lhe abandonam. E o que está acontecendo comigo.
23/07/2026 às 08:53
Prezado Sr. Marcelo,
Lamentamos profundamente que sua experiência inicial conosco não tenha sido positiva. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e realizar os ajustes necessários para que, em suas próximas passagens, o senhor tenha uma percepção mais satisfatória dos nossos serviços.
A excelência no atendimento e a qualidade dos serviços prestados são princípios essenciais para o Grupo DVA.
Após tomarmos conhecimento do seu relato, encaminhamos prontamente a situação ao setor de Pós-Vendas. Dessa forma, realizamos o agendamento do veículo para diagnóstico e polimento, com o objetivo de solucionar as questões apresentadas.
Além disso, disponibilizamos, como cortesia, o serviço de oxi-higienização, buscando proporcionar maior cuidado e qualidade na entrega do seu veículo.
Agradecemos pela transparência demonstrada durante toda a tratativa e, especialmente, pela oportunidade de revertermos a percepção gerada em sua primeira passagem. Esperamos continuar fortalecendo nossa relação com base no respeito, na confiança e em uma comunicação clara e eficiente.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
30/07/2026 às 09:57
Precisamos ir por pontos sobre o atendimento do Vitor, do gerente de pós venda o Gilmar e o mecânico Yago não tenho do que reclamar foram super atenciosos.
Vamos aos fatos agora, o carro continua a fazer barulho, ou seja ele tem vícios de fabricacao Art 18 do CDC, que nos informa que a montadora (BYD) e a concessionária respondem de forma solidária pelos defeitos. Foi constado também que o polimento inicial junto a entrega do carro não foi feito, então a cortesia acima citada fica somente pela higienização, aliás no momento da lavação acho que trocaram o tampão do porta malas, o que está aqui está com folga e dobras coisa que o meu não tinha no início. Estou totalmente desconfortável com esse carro com 15 mil km eu já estou tendo problemas, o que mais vai acontecer, vi também já um gasto maior de bateria desde que comecei a andar mais, enfim, estou arrependido da compra, achei que fosse seguro. Só tive mais suporte depois que os problemas vieram, o mecânico veio me explicar coisas que eu nem sabia no momento da entrega, como o gerente de pós venda que me falou sobre coisas no carro que eu nem sabia que eu existia. Enfim vou enviar mais vídeos e fotos aqui para todos verem, espero que se comprarem esse carro, olhem com muita atenção tudo, eu estou sofrendo aqui com ele nessa parte e no primeiro atendimento, espero que não aconteça com mais ninguém, já fiquei até doente com essas situações.
03/08/2026 às 09:07
bom apesar do bom atendimento, se esforçaram até para resolver mas não foi resolvido, carro está batendo mais ainda do que antes, tentaram arrumar mais ficou pior, gravei vários vídeos como prova, bom o recado que eu deixo ao comprar um elétrico, cuide onde você compra, e teste antes de sair, o meu parece carro de show room igual vi uma reclamação aqui de outro colega, cara que pessimo, sonhei tanto com um carro novo e comprei um pesadelo. quando foi ao pós venda até fui bem atendido, esse carro me disseram que é 0Km mas não sei, não consigo acreditar que um carro 0 tenha tanto barulho, quem anda comigo até percebe. muito ruim, como nao tive uma resposta satisfatória e agora vai para revisão de 20 mil vou gastar dinheiro com um carro que me arrependi até as tampas de ter comprado. fiz todo possível para resolver mas como não tenho resposta satisfatória vou publicar os vídeos da barulheira para vocês verem e vou entrar com uma ação judicial, não vejo outra maneira, fiquei até mais doente depois disso, ansiedade e pânico atacado, por saber que paguei caro em um carro que parece de teste, de tanto que tem problema. triste