Jeep não cumpriu com brinde prometido após avaliação de serviço, cliente busca refazer avaliação.

Blumenau - SC

22/05/2026 às 11:13

Boa noite,

Eu e minha esposa fomos vítimas de "[Editado pelo Reclame Aqui]" de marketing. Final do ano 2025 fomos convidados a fazer manutenção no ar-condicionado em nosso carro na ***** para posteriormente avaliar com nota 10 o serviço prestado, mediante isso receberíamos como brinde um kit verão (guarda-sol + cx térmica + cadeiras de praia), porém fomos "[Editado pelo Reclame Aqui]" pela promotora *****, pois avaliamos o serviço com nota 10, porém a Jeep não cumpriu com o acordado. Queremos saber como podemos refazer nossa avaliação com relação ao serviço prestado.

Sem mais.

*****.

27/05/2026 às 13:28

Prezado Sr. Paulo,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Esclarecemos que a situação mencionada não reflete o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes em todas as etapas do relacionamento com o Grupo DVA.

Quanto ao brinde da campanha de verão, informamos que os itens previstos incluíam uma garrafa, toalha de praia e ecobag Jeep. Caso o senhor não tenha recebido o kit correspondente, solicitamos, por gentileza, que compareça à nossa unidade para realizarmos a entrega dos itens previstos na campanha.

Seu feedback é muito importante para nós e já está sendo utilizado para revisão e alinhamento dos nossos processos internos, visando aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para atendê-lo da melhor forma possível.

Grupo DVA.