Perda de desconto em veículo por falta de aviso sobre campanha promocional

Blumenau - SC

14/08/2026 às 16:20

Entrei em contato dia 3 de Julho a DVA de Blumenau decidido a comprar o BYD Dolphin GS, porém estava sem pressa de pegar o carro e queria fazer o melhor negócio, fiz várias cotações no periodo de tempo com a consultora e me foi passado como condição de venda R$ 149.990,00 o valor do carro na taxa zero pois era subsidiada pela BYD e R$ 139.990,00 valor a vista ou financiado por parceiros da DVA, verifiquei a possibilidade de dar meu carro no negócio porém pagariam 5.000,00 a menos do que eu estava proposto a entregar, falei para consultora que tentaria vender particular, isso tudo durante o mes de Julho. Dia 12/08 eu retorno o contato com a consultora feliz dizendo que consegui o valor de R$ 139.990,00 a vista e não precisaria dar o carro na troca, e ela me fala que não consegue mais a condição de R$ 139.990,00 pois era uma campanha de Julho.... Porém em NENHUM momento das varias conversas que falamos ela mencionou que isso era uma CAMPANHA.... para mim era uma condição de negócio normal onde o valor de R$ 139.990,00 era o valor a vista, que foi o que me foi passado, que tipo de pessoa perderia tal desconto de 10k para vender o seu veiculo por somente 5k a mais???? E pasmo quando questionei a questao de que ela não mencionou em nenhum momento que era uma CAMPANHA a resposta que tive foi exatamente "Não consigo mudar isso e nem chegar no que você quer" Eu só queria que tivesse sido avisado que era uma CAMPANHA e não uma CONDIÇÃO DE VENDA, eu teria dado um jeito de pegar o carro já na última semana de JULHO. Um descaso total, entrei em contato na DVA querendo relatar ao gerente, falaram que iriam retornar e nada.