Descaso e falta de respeito da Loja Star Bartzen Menino Deus ( Grupo K1) em Porto Alegre.

Porto Alegre - RS
07/09/2025 às 19:18
ID: 226320553
Venho por meio deste relatar total descaso com a Loja Star Bartzen do Bairro Menino Deus em Porto Alegre. Loja essa que vende moveis planejados do Grupo K1 que tem fábrica no rio Grande do Sul. Fizemos a compra de uma cozinha planejada e dia 20/01 efetuamos o pagamento de R$ 33 mil via PIX para essa loja. Na data da entrega , dia 07/04 , a loja avisou que nossos moveis caíram do caminhão da transportadora e algumas peças foram danificadas. Após o pedido de novas peças finalmente nossa cozinha foi montada dia 06/05. Ainda relato que a loja errou o projeto do depurador de ar o que nos causou transtornos e até hoje dia 07/09 nossa cozinha ainda esta com peças faltantes. Abro reclamação aqui pois essa Loja é um total descaso com o cliente, após a montagem dos moveis a loja se quer enviou alguém para fazer a vistoria de peças faltantes e erros de montagem. Neste momento estamos aguardando um retorno da loja pois eles se quer respondem mensagens nossa, uma total falta de respeito e descaso com o cliente, sendo que pagamos essa cozinha a vista. Peço por gentileza que alguem deste Grupo faça alguma coisa. Grato.