O que aconteceu
Prezados, venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela unidade localizada na Avenida Professor Francisco Morato, n 1368 Butantã.
Estou desde o início do dia em contato com a atendente, por meio do WhatsApp, tentando apenas combinar a retirada da minha receita em minha residência. Trata-se de uma solicitação simples que, lamentavelmente, está demandando horas de conversa, sem uma resolução adequada e objetiva.
Considero essa situação inadmissível, pois estou dedicando praticamente o dia inteiro para solucionar uma questão que poderia ter sido resolvida de maneira rápida e eficiente. Esse tempo poderia estar sendo utilizado para outras atividades e compromissos, não sendo razoável que o cliente precise permanecer durante horas em atendimento para tratar de uma simples retirada.
Diante do ocorrido, solicito que sejam tomadas as devidas providências junto à unidade responsável, bem como que o atendimento seja apurado, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Grato.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Manifarma respondeu
17/08/2026 às 13:02
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento via WhatsApp. Entendemos perfeitamente a sua frustração por perder o seu tempo com uma solicitação que deveria ser simples.
O ocorrido já foi levado ao conhecimento da gerência da unidade do Butantã, para apuração e treinamento dos atendentes, garantindo que isso não volte a acontecer.
Agradecemos por nos sinalizar.
Atenciosamente
Grupo Manifarma