Atraso na entrega de peça que necessitava com urgência.

São Gonçalo - RJ
06/03/2026 às 18:02
Prezados Senhores,
Venho por meio desta, formalizar uma reclamação referente à compra realizada em 15/02/2026, através do site da empresa NOVA CHEVROLET. O produto adquirido é Defletor Inferior Da Churrasqueira Com Ar Condicionado Prisma 2008 a 2012, a previsão era dia 19/02 e até a presente data, 06/03/2026 o mesmo ainda não foi entregue em meu endereço.
Ressalto que o prazo de entrega informado no ato da compra era de 19/02, o que significa que o produto já deveria ter sido entregue há 15 dias.
No entanto, para minha frustração, até o momento não recebi qualquer posicionamento sobre o motivo do atraso ou uma previsão concreta de entrega.
Além disso, tentei entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da empresa diversas vezes através do telefone *****, porém, infelizmente, não obtive sucesso em obter uma resposta satisfatória. Esta situação tem causado grande desconforto e prejuízo, pois a compra deste produto tinha um propósito específico e sua demora tem acarretado em transtornos.
Diante disso, solicito uma posição imediata e esclarecimentos sobre o motivo do atraso, bem como uma previsão definitiva para a entrega do produto.
11/03/2026 às 16:01
Prezado cliente
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e por todo transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação pode gerar insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado.
Verificamos que a entrega do pedido já foi realizada.
Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Estou a disposição para quaisquer dúvidas!
Daniela Silva
Coordenadora de Atendimento.
(11) 3619-0800
12/03/2026 às 17:33
Pelo amor de Deus, EU AINDA NÃO RECEBI O PRODUTO.
26/03/2026 às 12:15
Entregaram 35 dias após a data prevista.