Compra de Peça Genuína GM: Entrega de Peça de Reposição ACdelco e Possível [Editado pelo Reclame Aqui] Fiscal

27/04/2026 às 20:08
É a segunda vez que acontece, meu filho comprou esta peça como genuína e a Nova Chevrolet GM entregou peça de reposição no lugar, desta vez eu efetuei a compra NOVAMENTE NO mercado livre do mesmo fornecedor Nova Chevrolet GM, como peça genuína e foi entregue novamente peça de reposição, a empresa está agindo de má fé e comprometendo o nome do MERCADO LIVRE, isso pode ser considerado como [Editado pelo Reclame Aqui] FISCAL, pois a nota fiscal consta o código da peça genuína GM, e o produto entregue é ACdelco. Se quisesse comprar desta marca teria opções de fornecedores confiáveis e com preço melhor. Devido ao transtorno causado gostaria que fosse providenciado o produto genuÍno como comprei, as peças de reposição tem 6 meses de garantia, enquanto as peças genuínas tem 2 anos de garantia, além de manter a originalidade do veículo.
04/05/2026 às 10:35
Prezado cliente,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.
Identificamos que o anúncio apresentava informações incorretas, o que acabou gerando o problema relatado. Assim que tivemos ciência da situação, solicitamos a devolução da mercadoria e realizamos o estorno do valor pago de forma imediata.
Lamentamos pela experiência e reforçamos que já estamos atuando internamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Estou a disposição para quaisquer dúvidas!
Daniela Silva
Coordenadora de Atendimento.