Compra de Polo Track 2025 Seminovo - Problemas Mecânicos e Falta de Reembolso

06/07/2026 às 16:40
Olá, fui a loja conhecer uns carros, fui bem atendido, como é de se esperar,em qualquer loja. O problema é depois da conclusão da compra,vc não existe pra eles. Comprei um polo track 2025 seminovo, me passaram o diagnóstico do carro todo, blz. Comprei, menos de um mês, fiquei no famoso prego 3 vezes, toda vez no final de semana, eles nao atende na oficina final de semana, então fiz o serviço em outra oficina, levei todas as notas das despesas, eles não me reembolsaram. Na lei, não sou obrigado a fazer reparos na oficina deles. Mesmo que estaja funcionando.. falei la que ia procurar meus direitos judicial, o mecânico falou pra mim que pra isso que a empresa tem mais de 9 advogados. Debochando.
07/07/2026 às 15:24
olá boa tarde! não localizamos nenhuma venda com os seus dados, o veículo foi comprado em seu nome?
08/07/2026 às 11:04
A compra foi realizada por mim, mas no nome da minha irmã. ***** .
08/07/2026 às 17:55
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o período de garantia, a concessionária permaneceu à disposição para realizar o diagnóstico e os reparos necessários, conforme previsto nas condições da garantia do veículo. Em nenhum momento nos recusamos a prestar o atendimento ou a efetuar os reparos cobertos.
Entendemos o transtorno ocasionado pelo ocorrido. No entanto, a opção de realizar os reparos por conta própria, em uma oficina de terceiros e sem a prévia autorização da concessionária, foi uma decisão do cliente. Nesses casos, as despesas passam a ser de responsabilidade de quem opta por esse procedimento, razão pela qual não foi possível efetuar o reembolso solicitado.
Reforçamos que continuamos à disposição para prestar todo o suporte necessário dentro das condições da garantia e esperamos ter a oportunidade de restabelecer sua confiança em nossos serviços.
09/07/2026 às 10:46
As vezes que fui a concessionária, relatar o problema, falavam que estava tudo Ok com o carro. Tive que solucionar o problema com outro profissional. Ou mal vontade de solucionar o problema, ou, os profissionais da empresa, tem conhecimento zero '0" de conhecimento veicular... outra coisa que nem fiz questão, foi a multa que tomei por atraso na transferência, deixei pago o valor exigido, ainda sim, a multa veio por atraso. Até aí não fiz questão de pagar. Depois veio os problemas: bateria, fios embaixo do painel desencapado, provavelmente teria sido da retirada do rastreador, foi aí que tive problemas. Serviço mal feito, só puxaram o rastreador e deixaram os fios dando curto se curto-circuito causando transtorno.
10/07/2026 às 08:17
Não cumprir com as obrigações! Atendimento horrível pós compra.