Guarulhos - SP

13/05/2026 às 12:03

Bom dia gostaria de fazer uma reclamação pois fizemos a compra de um veiculo ***** 0 quilómetro na loja da nova Tatuapé
Com 107 mil quilómetros o farol do veiculo queimou e tivemos a surpresa de que o farol custa entre 5 a 7 mil reais sendo impossível fazer a troca somente das lâmpadas de led fomos a comissionária e segundo eles e um problema recorrente desse veículo e que iriam avaliar uma possível troca sem nenhum custo
E assim estamos esperando uma resposta da ***** até o dia de Hoje somos taxistas do aeroporto de Guarulhos da cooperativa guarucoop e a mesma tem vistoria de 3 em 3 meses sendo que da primeira vez nos deram um prazo na segunda já começou a pressao em uma solução pois ou fazemos a troca do farol ou não passara na próxima vistoria enfim um descaso por parte da ***** pois e um carro de trabalho já somos clientes a alguns anos da marca e contudo essa provavelmente será nossa última compra com a marca pois levam mais de 5 meses somente para nós responder e dar uma posição isso e inaceitável pois quando estávamos a comprar o veículo o atendimento era impecável agora simplismente virou um pesadelo deixo aqui minha indignação
Segundo a loja nova do Tatuapé estão demorando a nos dar uma posição porque o carro tem mais de 100 mil quilómetros
Sendo que aqui na mesma cooperativa tem um carro em específico que fez sua reclamação depois da nossa e trocaram os dois lados do farol o carro em questão tem mais de 200 mil quilómetros então de verdade já que não resolvem viemos por meio desta reclamação tentar que pelo menos sejam responsáveis em responder esta reclamação já que por outros meios não consigo resolver