Não compre carro na nova Chevrolet João dias

11/05/2026 às 12:43
Comprei um veículo da Chevrolet acreditando na qualidade da marca e no suporte pós-venda, porém minha experiência está sendo extremamente decepcionante.
Desde a compra do carro, só venho tendo dor de cabeça, problemas e transtornos. E hoje tive mais uma experiência absurda no setor de revisão da concessionária.
Minha revisão estava agendada para às 09h00 da manhã. Cheguei no horário correto e fui informada de que o sistema constava o agendamento para às 14h00, sem que ninguém tivesse me comunicado qualquer alteração.
Procurei o gerente do setor de revisão, *****, que afirmou que resolveria a situação e pediu para eu aguardar. Permaneci no local das 09h00 até aproximadamente 12h30 sem qualquer solução concreta. Depois de horas esperando, fui informada de que o serviço só começaria após às 13h00.
Além da total falta de organização e respeito com o cliente, o atendimento do gerente ***** foi extremamente arrogante e mal educado. Em nenhum momento demonstrou interesse em ajudar ou resolver o problema. Pelo contrário, apenas piorou toda a situação.
Outro ponto que me deixou extremamente incomodada foi tentarem incluir diversos serviços desnecessários no veículo, dando a sensação de empurrarem procedimentos sem necessidade.
É revoltante investir em um carro da Chevrolet e receber um atendimento tão desrespeitoso e desorganizado no pós-venda.
Estou registrando esta reclamação porque espero que a GM/Chevrolet tome providências quanto:
- à falta de organização do setor de revisão;
- ao péssimo atendimento do gerente *****;
- à demora excessiva;
- ao desrespeito com o cliente;
- e aos constantes problemas que venho enfrentando desde a compra do veículo.
Hoje saí da concessionária extremamente decepcionada, frustrada e arrependida da compra.
12/05/2026 às 11:11
Gostaríamos de esclarecer que, ao verificarmos o agendamento em nosso sistema, constatamos que a solicitação da cliente estava registrada para o dia 11/05/2026, às 14h00. Inclusive, a cliente recebeu a confirmação do agendamento por e-mail.
Ainda assim, mesmo diante da solicitação para um horário diferente, o Sr. Agnaldo prontamente se colocou à disposição e realizou um encaixe para que outro técnico pudesse efetuar o atendimento.
Enquanto o técnico realizava o orçamento do veículo, a cliente informou que se dirigiria ao showroom. Às 10h07, o orçamento já estava finalizado; contudo, como a cliente não retornou ao departamento para a aprovação, o técnico tentou contato telefônico diversas vezes, porém as ligações eram direcionadas para a caixa postal.
Além disso, tanto o técnico quanto o Sr. Agnaldo dirigiram-se ao showroom em diversas ocasiões na tentativa de localizar a cliente para apresentação e aprovação do orçamento, porém sem sucesso. A cliente retornou ao departamento de serviços pouco antes das 12h30.
Em relação ao orçamento, foram inicialmente incluídos apenas os itens básicos referentes à revisão do veículo. Após a apresentação do orçamento, a cliente informou ao técnico que alguns itens já haviam sido substituídos em uma oficina particular. Diante disso, o técnico prontamente realizou a exclusão dos itens que não foram aprovados pela cliente.
Após a aprovação dos itens referentes à revisão, o técnico e o Sr. Agnaldo solicitaram o prazo mínimo de 1 (uma) hora para a execução dos serviços, tempo considerado necessário e adequado para a realização do procedimento com qualidade e segurança. No entanto, a cliente optou por não prosseguir com a execução do serviço, alegando já ter aguardado por um período prolongado.
12/05/2026 às 11:52
Em resposta ao posicionamento da concessionária Nova Chevrolet João Dias, gostaria de esclarecer que diversas informações apresentadas pela empresa não correspondem ao que realmente aconteceu.
Possuo a confirmação da remarcação do meu atendimento para às 09h00 da manhã, realizada por funcionária da própria concessionária. Portanto, não procede a informação de que meu horário seria exclusivamente às 14h00 sem qualquer alteração posterior.
Além disso, também não é verdade que não conseguiram me localizar. Durante todo o período em que permaneci na concessionária, eu estava no showroom da loja negociando a possível compra de outro veículo com uma vendedora da própria Chevrolet, ou seja, eu permaneci dentro da concessionária o tempo inteiro.
Em nenhum momento fui devidamente procurada ou informada da forma como estão relatando na resposta pública.
Outro ponto importante é que a reclamação não envolve apenas horário de agendamento, mas principalmente:
- a falta de organização;
- o desgaste causado pela longa espera;
- a postura extremamente arrogante e desrespeitosa do gerente Agnaldo;
- e a péssima experiência pós-venda que venho enfrentando com a concessionária.
Inclusive, após o veículo sair da concessionária, o carro apresentou piora em relação ao estado anterior, aumentando ainda mais minha preocupação e insatisfação.
Tenho prints, mensagens e provas do ocorrido e sigo aguardando uma solução séria, transparente e respeitosa por parte da Chevrolet e da Nova Chevrolet João Dias.
12/05/2026 às 12:00
Em complemento à minha reclamação, possuo prints e conversas de WhatsApp comprovando que solicitei a alteração do meu horário para o período da manhã.
Inclusive, fui questionada pela própria atendente sobre qual horário eu preferia na parte da manhã (8, 9 ou 10), e respondi claramente que gostaria às 09h00.
Portanto, não procede a alegação de que não existia remarcação ou de que o atendimento estava mantido exclusivamente às 14h00.
Também chama atenção o fato de o contato salvo como Nova Viviane Chevrolet posteriormente informar que não é Viviane e que teria sido engano, demonstrando total desorganização interna da concessionária.
Além disso, reforço novamente que permaneci dentro da concessionária durante praticamente todo o período, inclusive no showroom negociando outro veículo com uma vendedora da própria loja, motivo pelo qual também não procede a alegação de que não conseguiram me localizar.
Toda essa situação apenas reforça a falta de organização, comunicação e respeito com o consumidor que enfrentei na Nova Chevrolet João Dias.
12/05/2026 às 12:06
O que mais está me indignando em toda essa situação é, além do péssimo atendimento e dos problemas no veículo, ainda estar sendo tratada como se eu estivesse mentindo.
Tenho prints, conversas, horários e provas demonstrando que solicitei a alteração do meu atendimento para às 09h00 da manhã. Inclusive, fui questionada pela própria atendente sobre qual horário eu preferia na parte da manhã e respondi claramente que seria às 09h00.
Também é totalmente injusto alegarem que não conseguiram me localizar, sendo que permaneci dentro da concessionária praticamente o tempo inteiro, inclusive no showroom negociando outro veículo da própria Chevrolet.
Sou cliente antiga da marca e jamais imaginei passar por uma situação tão desgastante, constrangedora e desrespeitosa.
Além de todo o transtorno, meu veículo saiu da concessionária apresentando mais problemas do que antes.
Em vez de assumirem a falta de organização e tentarem resolver a situação de forma transparente e respeitosa, estou me sentindo desacreditada e tratada como se estivesse inventando os fatos, sendo que tenho provas de tudo o que aconteceu.
Só quero respeito, honestidade e uma solução justa para um problema que não fui eu quem causou.
Para de tentar justificar um erro, e tente selecionar o meu problema, por favor!