Peça paralela sem marca e não consegue cancelar ou devolver

Itapeva - SP
17/07/2026 às 18:25
ID: 254204343
Fiz compra da correia do alternador do ônix porém a gente compra numa revenda e vedem peças sem qualidade e sem marca, e depois para conseguir devolução esquece porque não estão nem aí para cliente
21/07/2026 às 10:43
Prezado Cliente
Pedimos desculpas pelo transtorno em sua compra.
Em 03/07/2026, entramos em contato com o Sr. Silvio por meio do aplicativo de mensagens, utilizando o telefone (15) 99694-9146, com o objetivo de solucionar a manifestação registrada anteriormente.
Durante o atendimento, o cliente respondeu apenas a algumas perguntas, porém não forneceu as informações necessárias para darmos continuidade à tratativa. Em razão da ausência de um retorno objetivo, o atendimento foi encerrado por falta de interação.
Ressaltamos que, após 03/07/2026, não recebemos nenhum novo contato do cliente, seja por aplicativo de mensagens ou por telefone, solicitando a devolução do produto recebido ou a continuidade do atendimento.
Peço que verifique seu e-mail de cadastro.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas em nossos canais de atendimento da loja virtual!
22/07/2026 às 10:23
Quero devolução da peça e devolução do dinheiro , não quero ficar com peça sem marca que provavelmente não tem qualidade , não esperava Que Uma representante da marca chevrolet vendia peças paralelas e sem marca
22/07/2026 às 10:26
São ruins de retorno de solução, vendem peças paralelas deviam de avisar peça paralela sem marca de fabricante
25/07/2026 às 12:50
Vendem peça paralela peça sem marca nenhuma e depois não consegue devolver atendimento ruim não recomendo
25/07/2026 às 12:51
Não recomendo é comprar para ter problemas maiores ainda