Peças do kit correia com sinais de uso e falta de resolução após contato

14/05/2026 às 10:52

Fiz uma compra de um kit correia tensor polia cruze 2015 a 2016, sendo que a encomenda chegou, mas por alguns compromisso a caixa não foi aberta. Porém ao passar alguns meses levei o carro no mecânico para execução do serviço, ao abrir a caixa foi observado que as peças não estavam em perfeitas condições, correia e tensionador de correia como já tivesse sido usada. Entrei em contato através de e-mail, mandei fotos e a nota fiscal e a situação não foi resolvida e muito menos responderam que foi enviado. Não é uma empresa confiavél, não aconselho comprar.

08/06/2026 às 15:41

Olá, prezado cliente.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Após análise de nossos registros de atendimento, não localizamos o recebimento do e-mail ou da solicitação de troca mencionada em nossos canais de atendimento. Por esse motivo, infelizmente não tivemos conhecimento da situação anteriormente para que pudéssemos atuar na resolução do caso.
De toda forma, queremos ajudá-lo da melhor maneira possível. Permanecemos à sua inteira disposição para analisar a ocorrência e encontrar uma solução o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio de nossos canais de atendimento, encaminhando os dados da compra e demais informações pertinentes, para que possamos dar continuidade à tratativa com a máxima agilidade.

Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.

Estou a disposição para quaisquer dúvidas!

Daniela Silva
Coordenadora de Atendimento.

(11) 3619-0800

19/06/2026 às 18:40

Resolveram o problema imediatamente.