Reclamação sobre atraso na entrega e dificuldade no estorno de valor pago pela peça S10

São Carlos - SP

04/07/2026 às 19:06

No dia 27/05/2026 comprei uma peça através do site, com previsão de entrega através da Jadlog, para 03/06, que não foi cumprido.
Como minha S10 estava imobilizada, precisei comprar a peça em outro lugar.
Dia 08/06/2026 solicitei o cancelamento e estorno do valor pago.
A atendente me informou que iria solicitar o cancelamento e quando a peça retornasse para a empresa, ocorreria o estorno do valor.
Dia 15/06/2026 contatei novamente a empresa cobrando o estorno do valor, e pra minha surpresa, a peça ainda continuava em poder da Jadlog.
Dia 19/06/2026 novamente contatei a empresa para cobrar o estorno do valor e a atendente me disse que estava em processo de devolução, quando respondi que estava desde 08/06 solicitando, e a atendente se limitou a enviar um link de rastreio da Jadlog.
Respondi que não tinha nada com a Jadlog e por culpa da incompetência da referida transportadora, meu veículo ficou mais tempo na oficina do que o necessário.
Exigi uma data e a atendente informou que o prazo era de 2 a 10 dias para devolução.
Aguardei mais de 10 dias, no caso 01/07/2026, e MAIS uma vez contatei a empresa cobrando o estorno.
Mais uma vez a atendente informou que o pedido estava em processo de devolução.
Mais uma vez contei toda história, que desde 08/06 estava lutando pra receber, e ela me disse que falou diretamente no financeiro, pediu urgência, e que naquele mesmo dia me daria um posicionamento quanto a data da devolução.
Enfim, daqui a 4 dias fará um mês que estou me desgastando com a empresa, e nada de concreto por parte de ninguém.
Meu conselho: Não façam negócio com a Nova Chevrolet de Campinas, pois o tratamento dispensado ao cliente é humilhante.

06/07/2026 às 11:50

Prezado cliente
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em seu pedido.
Verificamos que houve um atraso na entrega do seu pedido. Diante dessa situação, solicitamos à transportadora a devolução da mercadoria ao nosso centro de distribuição para que fosse possível dar andamento ao processo de cancelamento e realizar o estorno do valor pago.
Dessa forma, todas as orientações e informações sobre a solicitação de estorno foram enviadas ao endereço de e-mail vinculado ao cadastro do titular do pedido.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais.

Estou a disposição para quaisquer dúvidas!

Daniela Silva
Coordenadora de Atendimento.