Tracker Premier 24/25 com múltiplos defeitos e risco à segurança

São Bernardo do Campo - SP
02/03/2026 às 16:03
ID: 242057727
Em 24/10/2025 retirei da Concessionaria Nova Santo Amaro uma Tracker Premier 24/25 ZERO, pois compro carros zeros para evitar e não ter problemas(mesmo sabendo da depreciação de mercado.
Assim que peguei o carro na própria agência contatei alguns problemas onde relatei para o rapaz que estavaliberando o carro onde o mesmo me deu várias explicações desconexas, mas eu na minha empolgação aceite e sai com o carro.
No decorrer desses 04 meses em que estou no carro o veiclo apresentou quase uma dezena de defeitos onde a concessora só mes "está na garantia, vamos trocar, foram efetuadas varias trocas onde posso comprovar com documentos, porém ja perdi a confianção no veiculo, onde MINHA VIDA CORRE RISCOS, uma vez que o veiculo apresenta várias panes, onde por uma vez freio sozinha em uma alta estrada, onde o cinto de segurança quebrou e não fixava, onde a parte eletrica vive dando pane.
Nesse exato momento dia 02/03/2026 o veiculo se encontra a 35 dias na concessionaria fazendo substituição de várias peças, sem previsão de entrega.
Por se tratar de um carro novo, o melhor da categoria, um carro caro,não deveria apresentar tantos defeitos, trabalho muito e não posso ficar sem um veiculo, como ja disse opto por carros zero para me isentar de qualquer aborrecimento. Porem esse carro do dia que comprei ate hoje só me trouxe problemas, inclusive colocando em risco minha integridade fisica, uma vez que a mental ja está no limite.
Espero que a Chevrolet que se diz uma empresa tão conceituada substitua o carro ou anule minha compra e devola meu dinheiro. não quero mais esse carro que está todo mexido e cheio de defeito. Aguardo uma solução quanto antes.
10/03/2026 às 15:36
O veículo veio faltando o dreno do teto lado esquerdo fazendo com que entrasse agua no veículo danificando carpete e chicote que molhou, foi substituído as peças danificadas e colocado o dreno que veio faltando, o veículo foi imobilizado dia 02/02/2026 e retirado pronto pela cliente dia 06/03/2026, do dia 04/02/2026 até a retirada do veículo a GM disponibilizou um veículo emergencial para cliente, atendimento feito em garantia!!!
11/03/2026 às 09:43
Isso de fato ocorreu, porém ainda constam outros problemas, é um carro zero com 05 meses de uso nesse periodo ***** dias ficou na concessionaria e tera que ficar mais para solucionar diversos problemas que estao aparecendo. Quero o meu direito de consumidor comprei um produto novo para nao ter nenhum tipo de problemas, quero a substituição do veiculo ou anulação da compra. Nao temos um problemas pontual, sao varios.
11/03/2026 às 13:04
Em 16/10/2025 efetuei a compra de uma Tracker 24/25 PREMIER em 24/10 qdo fui retirar o veiculo que ficou do dia 16 ao 24 em revisao para entrega , SENTI UM ODOR BEM FORTE DE TECIDO MOLHADO , no mesmo momento questionei o vendedor que disse que poderia ter sido um pano molhado esquecido no interior do carro, eu acreditei e nao vistoriei o carro, no mesmo instante que sai o multimidia apresesentou tbm defeitos onde relatei aos vendedores atraves de whatssap onde tudo pode ser provado. So fui perceber assoalho e tecido mofado podre após 30 dias qdo mandei o carro no lava-rápido. Ai começou a saga, varias vezes na concessionaria para reparos,o primeiro foi o cinto de segurança com defeitos, depois 45 dias para fazer as substituições acima mencionada, sensores desorganizados....
Fato que a concessionaria sabia da condição do veiculo , pois ficaram 07 dias preparando a entrega do veiculo conforme audios em whatssap, eles deviara no momento que verificarm o estado do carro no minimo me avisar, pois comprei um carro zero nunca imaginei ter que vistoriar.... eles usaram de [Editado pelo Reclame Aqui] , ma conduta , nunca se negaram a resolver o problema pois o mesmo está na garantia , porem estou com um carro zero todo cheio de problemas onde apos dia 06/03 o mesmo continua apresentando pequenos defeitos, nao tenho tempo, estrutura e emocional para ficar tendo esse tipo de problemas com um carro novo. Quero meu direito de consumidor da troca do produto ou cancelamento da compra.
Estamos falando de um produto caro, um bem material, um produto onde o mau funcionamento pode acarretar danos a minha integridade fisica e não quero e não posso ficar utilizando inumeras trocas, nao e so um problema pontual sao varios defeitos apresentados.
A concessionaria nao foi integra na negociacao nao informou a situacao do veiculo paguei um carro zero e exijo que isso me seja fornecido.