Atraso na liberação de acesso a apostila digital comprada e falta de retorno no suporte

Mauá - SP

10/08/2026 às 08:42

Fiz a compra de uma apostila em PDF para o co curso da Prefeitura de Santos no dia 04/08/2026 e eles me informaram que o marerial estaria disponível para acesso até as 18:00h do dia 07/08/2026. Hoje já é dia 10/08/2026 e até o momento não foi liberado o acesso. Já mandei email e msg via WhatsApp após a data informada, porém não obtive retorno. Gostaria de uma solução para o problema o mais rápido possível , ou meu dinheiro de volta. Um absurdo isso.

10/08/2026 às 16:16

Olá, Valéria! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na disponibilização do material referente ao pedido.
De fato, houve um imprevisto que ocasionou o atraso na liberação da apostila, e compreendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um material digital destinado ao início dos seus estudos.
Assim que identificamos a situação, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e verificar a melhor forma de solucioná-la. Conforme informado durante o atendimento, o material foi disponibilizado nesta tarde (10/08).

Além disso, para facilitar o seu acesso e evitar qualquer novo transtorno, também encaminhamos o material digital diretamente pelo atendimento.

Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação.

WhatsApp: (35) 99728-4539
E-mail: [email protected]