Atraso na liberação de apostila digital para concurso

Santos - SP
10/08/2026 às 07:48
ID: 256021919
Fiz uma compra de uma apostila preparatória para o concurso de Santos em 06/08/2026 (pedido *****) e ao finalizar a compra, a informação era de que o material seria disponibilizado no dia 07/08 e até hoje (10/08/2026 as 7:40) não obtive resposta. A situação é frustrante, pois a plataforma não cumpriu com o prazo, uma vez que se você compra um conteúdo digital, é porque precisa de forma imediata.
Preciso da apostila para iniciar meus estudos, uma reclamação foi aberta no site no dia 08/08 e não obtive retorno . Quero a liberação imediata do material de estudo ou o estorno dos valores pagos.
10/08/2026 às 09:29
Olá, Israel Marion! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na disponibilização do material referente ao pedido.
De fato, houve um imprevisto que ocasionou o atraso na liberação da apostila, e compreendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um material digital destinado ao início dos seus estudos.
Assim que identificamos a situação, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e verificar a melhor forma de solucioná-la. Conforme informado durante o atendimento, o material foi disponibilizado nesta manhã (10/08).
Além disso, para facilitar o seu acesso e evitar qualquer novo transtorno, também encaminhamos o material digital diretamente pelo atendimento.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação.
WhatsApp: (35) 99728-4539
E-mail: [email protected]