Compra de curso bloqueada por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e mau atendimento do suporte

27/05/2026 às 13:32

tentei diversas vezes fazer a compra do curso tanto pelo aplicativo quanto pelo site, em ambos os casos a conta foi bloqueada para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], tentei resolver pelo suporte do WHATSAPP, porem sem sucesso,pediram pra aguardar 10 min e tentar novamente, fiz o procedimento e mais uma vez minha conta foi BLOQUEADA POR TENTATIVA DE [Editado pelo Reclame Aqui], meu cartão meus dados e recebo isso, e a DEMORA PARA RESPONDEREM ESTA SENDO PESSIMA , isso ja mostra o quanto estão querendo alunos...

27/05/2026 às 15:14

Prezado Paulo Augusto, boa tarde!

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado durante a tentativa de compra.
Identificamos que o bloqueio ocorreu por medidas de segurança do sistema antifraude, que podem ser acionadas automaticamente em algumas tentativas de pagamento. No entanto, ficamos felizes em saber que o atendimento foi concluído com sucesso posteriormente.

Conforme informado, a sua compra já foi finalizada e todos os dados de acesso foram devidamente encaminhados pela nossa equipe.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar. Conte conosco!

WhatsApp: (35) 99728-4539
E-mail: [email protected]