Falta de itens na entrega da compra de apostilas.

02/08/2026 às 11:57

ID: 255421947

Em 27/07/2026, realizei a compra de 3 exemplares no site da Nova Concursos, pagando o valor de R$294,03, no cartão de crédito, que foi aprovado logo seguir.
No entanto, para a minha surpresa, no dia 31/07/2026, recebi apenas 1 dos 3 itens, sendo este o mais barato dos 3.
Não houve qualquer comunicação por parte da empresa e por isso abri uma reclamação no próprio site, ainda sem a resposta.
Como não tenho qualquer comprovante da reclamação aberta, resolvi reclamar por aqui também.
Ficarei no aguardo de uma breve solução.
Grata.

04/08/2026 às 08:13

Prezada Sonia Rocha, bom dia!

Verificamos que, em seu pedido, apenas o livro de questões corresponde a material impresso, o qual foi devidamente enviado e entregue. Já o curso online e o mapa de questões são produtos digitais, por isso não há envio físico, o acesso é disponibilizado diretamente em sua área do aluno em nosso site.
Sobre o acesso, ele permanece disponível pelo período de 365 dias após a confirmação do pagamento, com vigência até 27/07/2027, conforme informado em atendimento.

Ressaltamos também que todas as condições de uso, incluindo formato dos produtos e prazos de acesso, estão disponíveis em nossos Termos de Uso, que podem ser consultados a qualquer momento em nosso site.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional ou suporte que precisar.

WhatsApp: (35) 99728-4539
E-mail: [email protected]

Equipe Nova Concursos

04/08/2026 às 09:41

No meu entendimento estava comprando a apostila INSS 2026 - Técnico do Seguro Social. NV-022JN-26PREP-INSS-TECNICO-IMP.
Mas também entendi que existe uma "pegadinha" na opção: escolha o formato, pois sem perceber, devo ter clicado no DIGITAL, considerando que a opção IMPRESSA só aparece se abrirmos uma janela. Como vi una apostila, entendi que comprava algo físico.
Essa foi a minha confusão.
Peço desculpas, mas sinalizo que o site de vendas deveria ser mais claro em suas opções.
At.te,
*****