NÃO COMPREM A APOSTILA NOVACONCURSOS

18/08/2020 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesEu estava estudando noções de direito administrativo pela apostila por ser o único assunto do qual eu já havia algum conhecimento prévio, e enquanto eu lia e grifava NOTEI MAIS DE UMA INFORMAÇÃO ERRADA!!!! E eram informações IMPORTANTÍSSIMAS na hora de concurso, que fariam toda a diferença, se fosse outra matéria ou então eu não tivesse noção nenhuma sobre direito administrativo eu teria aprendido tudo errado, e passaria horas estudando informações ERRADAS pro concurso. TEMPO É DINHEIRO, e eu quero o meu dinheiro de volta, e além disso façam o favor de consertar esses erros e providenciar um conteúdo de qualidade para os concurseiros ou então deixem de vender apostilas antes que isso fique pior.
Confiei em vocês e me arrependi muito, joguei *******,68 no lixo!! Espero que devolvam o meu dinheiro pois não tem condições de eu aprender qualquer coisa nessa apostila.
18/08/2020 às 14:21
Olá Laura,
Boa tarde! Tudo bem com você?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
Fizemos o contato pelo seu whats para entender melhor seus apontamentos e resolver seu problema da melhor forma possível. Fique tranquila, de forma alguma você ficará prejudicada,o objetivo do contato e resolver sua situação averiguando o que aconteceu, certinho?
Estamos no aguardo de sua resposta.
Breno Lancaster.