Produto não recebido e falta de atendimento

São Gonçalo - RJ
10/08/2026 às 09:08
Realizei a compra a compra de uma apostila física do INSS no site da Nova Concursos. No site da transportadora indica que o pedido foi entregue no dia 02/08, contudo, não recebi o pedido. Estou tentando entrar em contato com vocês pelo whatsapp ou central de atendimento e não me dão retorno e não me dão protocolo. Além disso, não me fornecem a nota fiscal. No site da transportadora, o link da nota fiscal não abre.
Preciso de retorno e resolução do meu caso. Quero estorno do meu pagamento! Espero resolução.
10/08/2026 às 10:19
Olá, Larissa! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos o transtorno e qualquer dificuldade enfrentada durante a tentativa de contato conosco.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para verificar o ocorrido e encaminhamos o comprovante de entrega fornecido pela transportadora, contendo as informações do local e do recebedor.
Com o auxílio da assinatura registrada no comprovante, você realizou uma nova verificação junto à portaria do endereço informado e, felizmente, o pedido foi localizado e confirmado como recebido.
Dessa forma, ficamos satisfeitos em saber que a apostila foi localizada e que a situação foi solucionada.
Agradecemos pela colaboração e compreensão durante a tratativa e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.
WhatsApp: (35) 99728-4539
E-mail: [email protected]