Solicitação de cancelamento e reembolso do pacote de R$27,99 dentro do prazo de 7 dias

Piúma - ES
08/02/2026 às 17:34
Bom dia,
Meu nome é Thiago, comprei o pacote de 27,99, pedido ***** no dia 08/02/26 às 16:27, sendo pago por Cartão. Gostaria de solicitar o cancelamento e reembolso do valor pago, visto que estou dentro do prazo de 7 dias de uma compra online como define o código de defesa do consumidor. Fico no aguardo do processamento e reembolso.
Quero apenas informar que já fiz o ticket via e-mail, estou utilizando este veículo para gerar maior celeridade ao processo.
09/02/2026 às 07:36
Prezado Thiago, bom dia!
Realizamos o contato por meio do WhatsApp, no qual demos andamento ao cancelamento do pedido, conforme solicitado.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe está à disposição para ajudar no que for necessário.
Canais de atendimento:
WhatsApp: (35) 99728-4539
E-mail: [email protected]
Equipe Nova Concursos
09/02/2026 às 11:20
A empresa informou que realizou a devolução do valor; contudo, o estorno teria sido efetuado para o telefone vinculado ao cadastro, número ao qual não possuo mais acesso. Informo que não consta nenhum estorno no número atual (*****) e nem no CPF, permanecendo o valor pendente até o momento.
09/02/2026 às 11:26
Senhor Thiago, conforme informado, o contato foi realizado exclusivamente por meio do WhatsApp cadastrado pelo senhor na plataforma do Reclame Aqui.
Esclarecemos que a sua aquisição foi efetuada via cartão de crédito.
Dessa forma, o estorno não é vinculado a número telefônico, mas sim à operadora do cartão utilizado na compra.
Ressaltamos que, assim que o protocolo de cancelamento estiver disponível, retornaremos o contato para encaminhá-lo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
10/02/2026 às 22:13
Fala galera, antendimento foi excelente, plataforma ótima, porém para mim foi questão financeira, mas recomendo demais, o pessoal é super honesto e resolve seus problemas e são pontuais, agradeço a nova concurso pelo atendimento e me perdoe pelo ocorrido.