Falha no sistema de air bag a 6 meses

Cornélio Procópio - PR
17/11/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesVenho através do reclame aqui da Chevrolet explicar o que houve com o meu carro comprado no dia 26/04/*******, neste dia adquirimos um ônix premier *******/*******, que após apenas alguns dias de uso e na GARANTIA (3 meses) o mesmo já apresentou uma mensagem no painel: FALHA NO SISTEMA DO AIRBAG. De imediato já entramos em contato com a empresa que nós vendeu o veículo GRUPO OURICAR - Cornélio Procópio-PR, por se tratar de uma falha grave que compromete a segurança dos ocupantes do automóvel e que quando esta mensagem fica acesa no painel o sistema fica desabilitado e os airbags podem não ser acionados da forma como deveriam. Bom, entre idas e vindas para solução deste problema foram-se vários dias sem carro, até que não solucionado o mesmo, a OURICAR pediu para que o carro fosse entregue a eles para alguns dias de teste e assim foi feito. Acontece que o carro foi entregue dia 27/07/******* (registro por vídeo) e até o presente momento ainda estamos sem o mesmo sendo hoje dia 16/11/*******. Espero que a marca conhecida a nível mundial CHEVROLET tenha atenção a está reclamação, pois hoje estamos pagando as parcelas do financiamento, do seguro por um carro que não está conosco e ainda sem solução para este problema. Sabemos que segundo o código de direito do consumidor a empresa responsável tem um prazo de 30 dias para solucionar o problema e de mais 10 dias para o translado, mais já se passaram ******* dias (cento e doze dias - mais de três meses) e nada foi resolvido ainda. Desde já agradeço pelo espaço para expor o fato ocorrido. Fico no aguardo para a solução deste problema, pois já fui muito prejudicada com toda essa situação.