12 dias se passaram e nada do meu pedido....

15/12/2021 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido #******* dia 03-12.
Sou de SP, já se passaram 12 dias da compra e nada do *******.
PIOR, você escreve pro whatsapp de contato do site e simplesmente não te respondem. Sério isso gente ? :/
15/12/2021 às 14:31
Olá, Fernanda! Tudo bem? Estamos em contato com você via Whatsapp e lhe respondendo sobre o andamento da entrega de acordo com o retorno que a equipe responsável nos dá. Como lhe informamos, estamos com problemas junto à transportadora que nos presta serviço. Mas, estamos tratando a situação internamente e solicitando alta prioridade para a sua entrega. Novamente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno! Valorizamos muito nossos clientes e suas experiências de compras conosco, por isso nos colocamos à disposição para ajudar e auxiliar no que for preciso. No mais, a tratativa estará sendo feita conforme explicado e manteremos o contato via Whatsapp para lhe atualizar sobre o status da entrega.
20/12/2021 às 09:00
Sim, a tratativa foi pelo whats, assim que reclamei vocês entraram em contato me oferecendo um desconto de 10%off ans próximas compras, mas nada de previsão de chegada da minha compra. Somente na sexta, dia 17/12 me posicionaram que eu receberia em 2 dia úteis. Pacote recebido hoje, dia 20-12 detalhe comprei dia 03-12 no site.
Eu entendi que o problema foi com a transportadora, mas o site e o atendimento de vocês poderiam pelo menos apresentar o status atual da entrega (em quantos dias de fato chegará) e não apenas dizer que está em processo de entrega.
21/12/2021 às 15:32
Olá, boa tarde!
A única informação que tínhamos, de acordo com o que a transportadora nos informou, é que o ******* em processo de entrega. Como informamos, estamos trabalhando na melhora do nosso transporte terceirizado. Prestamos todo o suporte possível, cobramos respostas e urgência em sua entrega. Ficamos contentes que a entrega tenha sido feita, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e esperamos que você tenha gostado do artigo. Nos colocamos à disposição sempre que preciso! Desejamos um ótimo final de ano e boas festas!