Não recebi meu carnê físico e a empresa não resolve

REAL PAX Assistência Funeral

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Venho expressar minha indignação com a falta de respeito e de compromisso dessa empresa com seus clientes.

Estou tentando, há bastante tempo, solicitar o envio de um novo carnê físico para minha residência, pois o meu carnê anterior já acabou. Já entrei em contato várias vezes, fiz a solicitação repetidamente e, até o momento, não tive meu problema resolvido.

É inadmissível que eu precise insistir tantas vezes para conseguir algo tão simples, que é receber meu carnê em casa para manter meus pagamentos organizados e em dia.

Sinceramente, se já estou enfrentando toda essa dificuldade para conseguir um simples carnê, fico imaginando como será quando eu realmente precisar utilizar o plano funerário, em um momento de dor e fragilidade, diante da perda de um familiar. Se para resolver uma questão simples o atendimento é dessa forma, que tipo de assistência posso esperar de vocês em um momento tão delicado?

Um plano funerário é contratado justamente para que a família tenha amparo, tranquilidade e assistência quando mais precisar. No entanto, essa situação está me fazendo questionar a qualidade do serviço e o compromisso da empresa com seus clientes.

Espero que minha solicitação seja finalmente atendida e que a empresa tenha mais respeito, consideração e responsabilidade com quem paga pelo serviço e espera receber, no mínimo, um atendimento digno.