Fortaleza - CE

15/09/2024 às 17:54

ID: 197448335

No dia 23 de agosto de ******* foi realizado o meu primeiro contato com o SAC da empresa afim de acionar a garantia do produto (CADEIRA (X-ROCKER) no qual a mesma apresentou dois problemas crucias que impendem o seu bom funcionamento. Uma das peças que faz a regulagem do encosto da colina quebrou, se trata de uma peça de plastico, fragril! A outra peça que danificou foi a de regulagem de inclinação da cadeira, se trate de mecanismo de uma peça que esta rosqueada em um parafuso e que ao gira para garantir que a inclinação não fique extremamente flexível ele quebrou a regulagem. Depois de passar todas informações necessarias para a troca da cadeira, foi informado pelo SAC que eu deveria desmontar a cadeira, embalar e colcar para ser despaixada afim da mesma passar por uma avaliação e só após ela analise que poderia levar 30 dias eles me mandariam uma cadeira nova ou a minha consertada, isso ocorreu com a cadeira que tinha apenas 3 meses de uso e atualmente é unica cadeira que eu tenho disponivel no momento para trabalhar. No mínimo deveria ser enviado um novo produto e pegue o defeituoso!
N Ã O R E C O M E N D O E S S E P R O D U T O!

16/09/2024 às 10:08

Bom dia Francisco,

Conforme informamos no email a cadeira será coletada ate dia 20/09,apos a coleta basta nos comunicar para darmos andamento no envio de uma nova cadeira.

Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
DDG: *********************
WhatsApp:*******