Revestimento pi 5 prime frágil e .

19/09/2025 às 11:52
Comprei cerca de 100 metros quadrados de um revestimento da marca Rocha prime HD, esse piso na medida 70 x 70, conforme o catálogo de vocês online o mesmo encontra-se disponível com o código R70062.
O problema foi que, no momento em que o profissional aplicava este piso em uma área externa com argamassa externa com dupla aplicação de argamassa, ou seja, o profissional passava argamassa no piso e no chão, e nesse momento da aplicação o piso simplesmente trincava e consecutivamente havendo necessidade de substituição até que o profissional desistiu da aplicação e eu que sou o proprietário fui informado que o piso estava extremamente frágil e no momento da aplicação já trincava, horrível também que com as próprias mãos o profissional partilhava o piso em vários pedaços. Cabe observar que o profissional também salientou que o piso não aderira a argamassa mesmo sendo molhado , depois encharcado com água ele não obteve sucesso.
Solicitei a empresa que me vendeu a retirada de todo esse material e o ressarcimento desse prejuízo. A empresa falou que os pisos quebrados e as argamassas que foram utilizadas e descartadas em seguida não serão ressarcidas e o ressarcimento será por troca de outro material. Ou seja, essa má qualidade do produto de vocês me rendeu centenas de reais senão chegou a mil reais de despesa com pagamento de duas diárias de profissional, mais ajudante, mais argamassa, mais piso, mais espassador de porcelanato com cunha. Ou seja, só prejuízo e eu quero saber se vou precisar acionar a justiça para ser ressarcido de todo esse dano que me foi causado, porque eu ainda tenho que retirar todo esse piso, retirar toda a argamassa. ou seja, só prejuízo, trabalho, perda de tempo..