Motorista de ônibus não para em ponto e informa que veículo está cheio, causando longa espera.

Guanhães - MG

20/07/2026 às 11:54

Gostaria de fazer uma reclamação,um alerta de desrespeito acontecido no sábado dia 18/07/26.
Estava no trevo de Dores de Guanhães com meus pais com quase 70 anos esperando o ônibus da empresa Belo Horizonte ×Agua Boa,demos o sinal e o motorista informou que o ônibus estava cheio, o que me deixou dúvidas considerando que embarcamos na sexta feira dia 17/07/26 na rodoviária de Guanhães e o mesmo motorista tinha informado que o ônibus tava cheio,sendo que tinha poltronas vazias.
No sábado ele informou que poderíamos pegar o próximo ônibus que já estava a caminho,isso já era 16h40min,ficamos aguardando e o ônibus só passou depois das 20hrs.Se ele tivesse tido a decência e humanidade de informar direito,que o ônibus demoraria tanto,teríamos voltado pra onde estávamos e retornado ao ponto mais tarde.
Ser generoso e humano fazem a empresa crescer ainda mais.
Que isso não aconteça com outras pessoas.
Essa reclamação é destinada ao motorista da linha belo Horizonte ×Agua Boa,não sei o nome,mas que ele não faça isso com outras pessoas.

21/07/2026 às 12:21

Prezada cliente!
Lamentamos sinceramente que a sua viagem não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois o seu feedback é muito importante para nós.
Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços e já estamos trabalhando em melhorias para oferecer experiências cada vez melhores aos nossos clientes.
Seu relato será encaminhado ao setor responsável.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro e proporcionar uma viagem que corresponda às suas expectativas.
SAC

22/07/2026 às 12:03

Muito vago e desrespeitoso,o mínimo que deveria acontecer era advertir o motorista.Vejo que a empresa já não faz questão de respeitar os clientes