Belo Horizonte - MG

04/11/2024 às 22:54

ID: 201241967

Comprei duas passagens uma de Coluna/Belo Horizonte e outra de Belo Horizonte/Guanhães, ambas compradas pelo WhatsApp da empresa. Porém minha reunião foi remarcada e tive que remarcar ambas passagens, pois não conseguia cancelar a compra pelo WhatsApp, para minha supresa tive que pagar uma diferença no valor das mesmas, coisa que nunca vi, pois nos diretos do passageiro fala bem claro que podemos remarcar a passagem em até 1 ano da data da compra, mas não fala nada de pagamento de diferença, sendo possível cobrança de 20% da empresa em caso de 3 horas antes do embarque. Já tentei ligar para pedir soluções mas até agora nada de conseguir atendimento.

05/11/2024 às 11:29

Prezado cliente!
Para efetuar a remarcação do bilhete de passagem, o cliente deverá solicitar dentro do prazo, ou seja: 12 (doze) horas de antecedência do horário da viagem referente ao bilhete adquirido, de forma presencial em um guichê da empresa, levando a passagem impressa, caso haja diferença de valores, o cliente deverá complementar. Após esse prazo, bilhete de passagem intermunicipal perde a validade. Essa mudança está em conformidade com o artigo 1, XVII, da Lei no 13.*******/00 e artigo 25 do Decreto no 44.*******/07.
Já no caso de desistência da viagem, para receber a importância paga referente ao bilhete de passagem, o interessado deve fazer a solicitação, com, no mínimo, 12 (doze) horas de antecedência do horário previsto para o embarque.
Os bilhetes são sempre cancelados pelo mesmo meio que foram adquiridos, se comprados pelo site, o cancelamento deve ser solicitado pelo site, se comprados pela bilheteria, o cancelamento será em uma de nossas bilheterias, se comprados pelo WhatsApp oficial*******, o cancelamento é feito através da própria plataforma com, no mínimo, 12 (doze) horas de antecedência do horário previsto para o embarque.

SAC