Solicitação de poltronas exclusivas para mulheres em ônibus para garantir conforto e segurança durante viagens

Belo Horizonte - MG
29/05/2026 às 17:04
As poltronas deveriam ter além da marcação de assento a classificação de M mulher) ou H homem. Porque é um absurdo nós mulheres viajarmos 6 horas de Alfenas para ***** . Com um homem encostando , enorme , tirando nosso conforto porque eles abrem as pernas , braços e colocam a gente em situação desconfortável e até mesmo abusivas. E a empresa deveria pensar nisso sugestão ou a pessoa paga dois assentos, ou a empresa se adaptar para pessoas com sobre peso ou coloca nomenclatura na reserva para classificar o gênero no ato da compra da passagem. Voltei toda torta, estou com dor na coluna. Por ficar curvada com um homem enorme em cima de mim
02/06/2026 às 16:02
Agradecemos o seu contato!
Sua sugestão será direcionada ao setor responsável.
SAC
04/06/2026 às 18:34
A empresa precisa pensar numa forma de sair na frente!
De cuidar dos seus clientes.
No ato da compra ao escolher assentos deveria ter a letra inicial do gênero que estará do lado. Nós dar a opção se queremos sentar com um homem desconhecido por 6 horas.
Porque é desconfortável eles abrem as pernas , coloca o braço no encosto de divisão de assento e nós ficamos acuadas, constrangidas e desconfortáveis.
E outro ponto delicado é que as pessoas com sobre peso que não ocupa apenas o seu assento precisa comprar dois assentos ou a empresa se adaptar para cadeirante ou sobrepeso. Na ida fui tbem com o homem que tinha sobrepeso e eu totalmente encolhida para ele caber no assento.
Ou seja
Eu me prejudico por falta de adaptação por parte da empresa.
Ou a empresa cobrar dois assentos uma vez que ele não cabe no assento