09/02/2021 às 17:44

ID: 119416517

Dia 05.02.******* recebi uma ligação da acessória de cobrança da casas Bahia chamada talentos. Na qual a funcionária com nome de Rafaela me propôs um acordo, mas como estava dirigindo fiquei de retornar. Um pouco mais tarde retornei a ligacao, e falei com a funcionária Emily, já que a funcionária anterior não estava mais no seu horário de serviço. A proposta inicial do acordo era 1.*******,00, onde vai de lá vai de cá o acordo chegou no valor de 1.*******,00 reais. O vencimento do boleto ficou para dia 09.02.******* à vista, terça feira. Tendo em vista que ficou acertado para essa data ,pois a empresa talentos se comprometeu a enviar o boleto na segunda feira dia 08.02.*******, de forma que eu tivesse margem de tempo para efetuar o pagamento. Porém não foi isso que aconteceu!
No dia 08.02.******* eu liguei, e para minha surpresa a conversa já foi outra. Disseram que minha proposta estava passando por uma análise, que estavam aguardando a casas Bahia aprovar, e se caso fosse aprovado que enviaram o boleto. Informação essa que não foi passada inicialmente no acordo! Depois disseram que o boleto seria enviado apenas no dia 09.02.*******. Me senti enganada, pois deixei de pagar outros compromissos para tentar quitar esse acordo, no qual até então estava nas minhas possibilidades financeiras. Quando foi hoje dia 09.02.******* liguei solicitando o boleto, pois eu estava no banco para efetuar o pagamento. Para minha decepção fui enganada novamente com a desculpa que me constrangeu, alegando que o boleto só chegaria na parte da tarde porque estava em análise ainda, devido o desconto ser alto e que por isso eles não poderiam fazer nada. Eu preocupada em não perder o acordo, argumentei pois tinha que trabalhar, e não saberia que horas poderia resolver esse problema. Após várias tentativas frustradas e escutando a mesma frase" seu desconto foi alto, se quiser tem que esperar" como se eu tivesse pedindo esmola, as 16:34 liguei novamente, e novamente a atendente Emily falou o mesmo. Fui clara com ela dizendo que se a empresa não acha interessante cumprir com o acordo que me propôs, que então cancelasse, assim evitaria desgastes de ambas as partes. E eu não passaria tal constrangimento. Nada foi https://******* novamente e o atendente Marcos me atendeu, pedi para transferir para a Emily, aí ele falou afirmando nome da senhora é ..., eu respondi sim, no momento que confirmei meu nome, ele falou que a atendente Emily havia saído para uma pausa. Resumo, eu já estou sendo uma piada para eles, falei que quero apenas meu boleto, que já são quase 18 horas e que não teria onde pagar, ele foi bem categórico e irônico dizendo que o boleto se for aprovado que chegará a partir das 18 horas , e que se eu nao pagasse no mesmo dia, que é 09.02.******* que eu estaria descumprindo o acordo e que a empresa talentos não tem nada de ver com isso, que pra isso o serviço dele foi feito. E usando o brasão do desconto, jogando na minha cara a todo momento que o desconto foi alto, querendo me induzir a pedir a retirada do desconto, tipo se eu fizesse isso eles me dariam o boleto para eu pagar,caso contrário terei de ser humilhada e constrangida pela equipe . Além do que o trato inicial não foi esse. Não teve esclarecimento nenhum sobre análise, foi tratado do boleto ser enviado dia 08.02.******* para eu pagar dia 09.02.*******.
Quase todos atendentes da talentos já sabem meu nome, me tratam com pouco caso, como se eu tivesse pedindo esmola. Meu nome sujou na pandemia, creio que não sou a única à estar passando por essa situação, estou tentando regularizar meu nome, porém não contava com tanta humilhação e constrangimento. Eles me jogaram até pra tratar pelo watsap, onde tenho conversas que comprovam, que eles mesmo dizem que não vou encontrar nenhuma outra acessória que de esse valor de desconto, como quem diz, estou obrigatoriamente atrelada a eles. Ou aceito as humilhações ou contínuo com minha vida https://******* é um absurdo. A casas Bahia deveria ser uma empresa séria, e não ficar vendendo nossa dívida para empresa que trata seus clientes dessa forma. Fui enganada, não tenho meu boleto, deixei de pagar outra conta para quitar essa é me prejudiquei. Quero providências.