Cama Topázio com pés quebrados após pouco tempo de uso, indicando fragilidade e baixa durabilidade.

Mirador - MA
05/07/2026 às 09:55
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a cama Topázio que comprei há pouco mais de um ano.
Estou muito decepcionado(a) com a qualidade do produto, pois os pés da cama já quebraram com pouco tempo de uso. Considero isso um problema de durabilidade, principalmente porque possuo outras camas há mais de 10 anos que nunca apresentaram esse tipo de defeito.
Esperava um produto resistente e compatível com a expectativa de vida útil de uma cama. No entanto, a fragilidade apresentada demonstra uma qualidade abaixo do esperado.
Solicito que a empresa analise o meu caso e apresente uma solução adequada, como o reparo ou a substituição das peças defeituosas, considerando que esse tipo de problema não deveria ocorrer após tão pouco tempo de uso.
Aguardo um retorno.
06/07/2026 às 09:57
Olá, Rainara! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por envolver um produto essencial no dia a dia.
Pelo que você descreveu, é importante que o seu caso passe por uma análise para entendermos melhor o ocorrido e verificarmos a melhor forma de te ajudar.
Para isso, pedimos que nos envie:
Nota fiscal de compra
Nome da loja onde a compra foi realizada
Fotos ou vídeos mostrando os pés/cama
Você pode encaminhar diretamente para os canais oficiais da indústria do Maranhão:
[email protected]
WhatsApp: (99) 99135.9761
Assim conseguiremos localizar seu atendimento e acompanhar seu caso de forma mais assertiva.
Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Equipe Topázio Colchões