Meu colchão Topázio afundou e está prejudicando meu sono
Adquiri um colchão Topázio de molas ensacadas no final de março/início de abril de 2025 e, com aproximadamente 1 ano e meio de uso
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 348 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Topázio).
Fiz uma compra de uma cama topázio faz mais ou menos um mês, porém a qualidade deixa a desejar. A base da cama não fica fixa no l
Fiz a compra de uma cama box e deu defeito de novo, já entrei em contato com a lojas guibim mais até agora não entraram em contato
Continua após a publicidade
Comprei uma king size topázio no eletro do supermercado Mateus, e mesmo sem a embalagem de proteção, a cama faz barulho de plástic
Comprei um sofá da marca Topázio no dia 03/07/2026, em uma loja física da Novo Mundo, e até o momento não recebi o produto.br/b