Colchão laca Topázio

Salvador - BA
22/05/2026 às 21:10
Eu comprei um colchão da Topázio há cerca de um ano e Esse colchão as molas retraiu quando eu fui ver era um bloco de isopor totalmente fora do que ele estava propondo lá na hora da venda, então, tu gostou muito fora do do baixa qualidade é pouca diz que era de molas ensacadas e espuma. Espuma é menos de um dedo de espuma que tem no no colchão o colchão extremamente sem qualidade ruim. Eu não não recomendo a ninguém. Poxa uma da Topázio. Fora que já é o segundo o primeiro [Editado pelo Reclame Aqui]mprir deu o mesmo problema afundou todas as laterais ficou todas fundas com as molas retraindo o [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato consegui trocar o segundo o mesmo problema.
26/05/2026 às 09:42
Olá, Taiane.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por envolver um produto essencial no dia a dia.
Pelo que você descreveu, é importante que o seu caso passe por uma análise para entendermos melhor o ocorrido e verificarmos a melhor forma de te ajudar.
Para isso, pedimos que nos envie:
Nota fiscal de compra
Nome da loja onde a compra foi realizada
Fotos ou vídeos mostrando o afundamento e o comportamento do colchão
Você pode encaminhar diretamente para os canais oficiais da indústria da Bahia:
[email protected]
WhatsApp: (75) 98155-2039
Assim conseguiremos localizar seu atendimento e acompanhar seu caso de forma mais assertiva.
Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Equipe Topázio Colchões