Falta de solução para problema em cama Topázio consumidor sendo prejudicado

Salvador - BA

03/07/2026 às 09:33

Esta já é a terceira/quarta vez que entro em contato para tentar resolver o problema da cama Topázio que comprei, e até o momento não obtive nenhuma solução.

O colchão afundou em pouco tempo de uso, causando grande desconforto e prejuízo. Ao entrar em contato com a fabricante, fui informada de que deveria procurar a loja onde realizei a compra. Porém, ao procurar a loja, não consigo resolver a situação e fico sendo direcionada de um lado para o outro, sem que ninguém assuma a responsabilidade pelo problema.

Como consumidora, me sinto desrespeitada, pois estou tentando resolver a situação há bastante tempo e continuo sem qualquer posicionamento definitivo ou solução para o defeito apresentado.

Estou tendo prejuízos com um produto que deveria ter durabilidade e qualidade. Solicito uma solução urgente para o meu caso, seja por meio da troca do produto, reparo adequado ou outra medida cabível, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno o mais breve possível para que essa situação seja finalmente resolvida.

03/07/2026 às 13:17

Olá boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, nossa equipe comercial irá entrar em contato!

Equipe Topázio Colchões!

17/07/2026 às 16:36