Ar condicionado pingando e assento desconfortável em ônibus da Transpen

Curitiba - PR

09/04/2026 às 21:12

Fiz a compra de uma passagem de ônibus na transpen, para ir de Curitiba a campinas! Peguei o leito "cama", pagando bem mais caro por isso e durante a viagem que durou cerca de 8h, fiquei encharcado pois o ar condicionado estava pingando.. E ficou assim a viagem toda.. Encharcou o cobertor, passou do cobertor e molhou minhas roupas q estava usando.. Foi a pior experiência de viagem da minha vida! E não para por aí.. Nas semanas anteriores, acabei pegando o semi leito da transpen.. Aquilo não é semi leito.. Não tem espaço pra nada, tive q dormir reto, inclina pouco, não tem lugar pra encostar a cabeça( e isso q fui na janela). Também uma das piores viagens que já tive na vida. Não vale o preço, espero nunca mais ter q pegar ônibus de vocês! Ninguém merece viajar nessa situação! Grupo Planalto tem preços mais acessíveis e lugares mais espaçosos e confortáveis! Deveriam usar de exemplo!

10/04/2026 às 10:31

Prezado Sr. Jose

Recebemos sua reclamação e já posicionamos a nossa equipe para cuidar do assunto.

Nossa comunicação será feita via e-mail ou telefone cadastrado no formulário.

Por gentileza, solicitamos que a avaliação final seja feita na finalização da nossa tratativa.

Estaremos sempre a sua disposição!

O Grupo Transpen agradece.

Central de Atendimento Transpen
0800 880 2006 ou 15-3532-8400