Desrespeito pela atendente da Barra Funda

Ponta Grossa - PR

23/06/2022 às 23:46

No dia 23 de junho de ******* (quinta feira) cheguei as 16:55 no guichê da Barra Funda em São Paulo para comprar uma passagem. A atendente estava mexendo no celular e ao mesmo tempo atendendo uma pessoa em minha frente. Ela enrolou e com muita má vontade terminou de atender a moça. Quando chegou minha vez ela simplesmente olhou para mim e disse que voltava as 18 horas. Que era hora de jantar dela. Eu era o único da fila. Ela ficou sentada atrás da parede sem fazer nada e me deixou 1 hora esperando. Acontece que o horário de atendimento da empresa pregado no guichê e de pausa das 17:30 e não 17h. Em todo caso eu cheguei antes das 17h. Ela não pode tratar os clientes assim. Depois de 1 hora esperando (ela sentada atrás da parede) ela foi grossa nojenta e desrespeitosa. Quando indaguei sobre o informe do horário ele disse a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e se não tiver bom reclama no sac que não vai acontecer nada. Quero saber do grupo transpen se ela tem razão?
PS: tenho fotos e testemunhas do acontecido.