Esqueci bolsa em ônibus e não consigo contato com a empresa para recuperação

Curitiba - PR
09/04/2026 às 20:14
Realizei uma viagem no dia 9/4/2026, saindo 00h15 de Itapeva com destino a Curitiba. Após a chegada em Curitiba, por volta das 6h00 da manhã, esqueci uma bolsa dentro do ônibus, no bagageiro acima do banco. Fiquei o dia todo à procura de um contato para conversar com a empresa, mas nenhum dos números disponíveis conta com atendimento real ou um sac que faça algo além de vender passagens. Ao entrar no site e solicitar entrar em contato com o SAC, o número dá como ocupado. Tentei também ligar para a filial de Curitiba, mas ninguém atende. Sou cliente frequente desta linha e jamais imaginei que ficaria sem acesso nenhum à empresa.
10/04/2026 às 10:34
Prezada Sra. Mariana
Recebemos sua reclamação e já posicionamos a nossa equipe para cuidar do assunto.
Nossa comunicação será feita via e-mail ou telefone cadastrado no formulário.
Por gentileza, solicitamos que a avaliação final seja feita na finalização da nossa tratativa.
Estaremos sempre a sua disposição!
O Grupo Transpen agradece.
Central de Atendimento Transpen
0800 880 2006 ou 15-3532-8400
14/04/2026 às 12:09
Não recebi nenhum contato da empresa até o momento. A reclamação foi respondida, mas não houve nenhuma ação para resolver o problema. Sigo sem notícias da minha bolsa e sem ter a quem recorrer.