Insatisfação com a qualidade do ônibus: odor de urina e má qualidade no atendimento ao cliente.

Curitiba - PR

07/06/2026 às 22:33

Embarquei hoje dia 07/06/2026, no ônibus da companhia Transpen, às 22:15 com destino de Campinas x Curitiba, ao embarcar no ônibus, o veículo estava com um odor completamente insuportável de urina, ao perceber voltei até a porta do veículo e perguntei ao motorista se o banheiro havia sido higienizado, o mesmo insatisfeito com a pergunta, pediu para que eu conversasse com a moça que estava administrando os passageiros, perguntei a ela, que sem hesitar me disse que não tinha nada que pudesse ser feito a não ser abrir uma reclamação no SAC tentei ligar 4x no ***** no qual a chamada acaba sempre caindo na parte em que vou falar com um atendente Acho isso um completo descaso com o consumidor, a passagem num valor absurdo de caro, o mínimo que se espera é conforto, já que a viagem é longa (8/9 horas de viagem) o ambiente do ônibus está completamente insalubre, um verdadeiro banheiro público químico com rodas, e acho uma completa falta de consideração das pessoas que administram esse ônibus (motorista se chama *****, e a moça se chama *****, acredito que ela cuide do guichê de Campinas)